Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Пифа такая..... ой мамочки, на всех фотах... девушка с характером просто!!=)
А детка твоя просто чудесна! (нет, ну конечно же она страшненькая, ужасненькая, вся такая противненькая-припротивненькая! :wink: )

а на счет седла :shock:
мне тоже кажется, что какие там 18!! 17-17.5... уж на что я лосиха молочная)) но мне вполне удобно на 17, 5 )) и нигде ничего не жмет и все на месте!

Я сама удивлена, что по расчетам размер седла 18...
Но там считается размер длинны ноги до колена, а по нему выходит большой размер. Мне действительно удобно в 16,5.

Небольшой анонс, фото будут завтра, послезавтра, послепослезавтра... :mrgreen:
Их много! :D

Немного Донечки для затравки.
DD_0702.jpg

DD_0707.jpg

DD_0709.jpg

DD_0710.jpg

DD_0711.jpg

Это Доня вдали высматривал пасущегося коня, к слову о глазах - высматривал! :)
Лечим глазки, капаем и мажем, прогресс есть, но каков он сложно сказать, лошади не дашь таблицу причитать.

Доня будет позжа, а пока серия БОЛЬШОЙ МАЛЫШ! :)

Gr_0657.jpg

Gr_0661.jpg

Gr_0662.jpg

Gr_0663.jpg

Gr_0674.jpg

Gr_0675.jpg

Gr_0676.jpg

Gr_0677.jpg

малышок-то шикарен, конечно!! :) это он маленький такой, а что будет когда подрастёёёёт. уууу :)

Нет, Мил, хватит с меня моих пока :D
Это частный владимирец, у нас стоит, маленький еще - три года :)
Чуть позже будет еще один владимирец, в тележке, но это позже.

А пока про сегодняшнюю "тренировку".
Приехала сегодня на ипподром, собрала народ: Ирэн, Нотка... и не сообщила тренеру, что буду...
Впервые со мной такое, жутко было неудобно, когда позвонила тренеру, а он говорит, что уже на лошади...
Но я как раз сегодня очень плохо себя чувствую и расстроилась из-за врачей и ребенка, что совсем не хотела ездить, думала отменить занятие, но решила, что не хорошо в последний момент менять планы и поехала. Так что то, что Дима уже работал кобылу даже было хорошо. Ира немного поснимала Пифу под тренером, мне кобылу дали верхом пошагать, в общем все в кайф! :)
А потом мы Пифу постригли, намарафетили и отправили в леваду на съемки, надеюсь, что у девочек (Саши и Иры) будет что показать.
Считаю, что в общем-то продуктивно съездила на ипподром, хоть и без ВЕ.

Какой классный "малыш" :shock:

Очень жду фотографий Пифки! и Докотора тоже)))

ААААААААААА!
Саш, прикольно! :lol: Спасибо!
Это был анонс вчерашней Пифы :D

НУ а пока Доня, серия воздушный шарик. :D

DD_0731.jpg

DD_0732.jpg

DD_0743.jpg

DD_0748.jpg

DD_0749.jpg

DD_0751.jpg

DD_0754.jpg

DD_0755.jpg

DD_0756.jpg

DD_0758.jpg

Наташа, я увидела владимирца и решила, что кто-то у вас в "Гее" прикупил себе... шайра :lol: Ну очень похож! К нам, кстати, тоже владимирец приехал, гнедой, 4 года, ходит и под седлом, и в телеге/санях. Что, тенденция образовалась?
А чем тебя доктора расстроили? Надеюсь, ничего серьезного все же?

Лен, к сожалению серьезно :( пока мотаемся по врачам, хочу собрать несколько мнений, а желательно много, есть шанс остаться без зубов молочных :cry!!!: .

Народ, пожалуйста, комментируйте, фотографий много, а выложить не могу сразу все, боюсь, что тогда странички будут тяжело открываться.
Владимирцы у нас стоят давно, еще до меня они там появились. Думаю, что владимирцы дань моде.

ну а пока фото Доктора.

DD_0761.jpg

DD_0766.jpg

DD_0767.jpg

DD_0768.jpg

DD_0769.jpg

DD_0770.jpg

DD_0771.jpg

Наташ, а скока ему лет? И давно он мерин? Интересно, если б его жеребом оставили, как бы он себя вел? А то вот гуляет безо всего в заборчике по колено... :roll:

Саш, ждем тебя в гости :)

Ась, ему 15 лет, мерином он стал перед выездом из Германии, жеребов не выпускают обычно, а если и выпускают, то за совсем другие деньги. Каким бы он был?... болезнь очень изменила его, я думаю. Все же слепым живется по-другому и волей-неволей вриходится учиться кому-то доверять. Он приехал к нам другим, пугливым, зашуганным, недоверчивым. По плацу бегать совсем не хотел, да и вообще, из денника не хотел выходить. Теперь же, он на зов прибегает, а глазки капаем лошади без недоуздка.
Доня гуляет и по колено, все же он не очень зрячий, прыгать не будет. Было один раз, еще осенью, когда Киндер выломал забор в леваде и вышел, а бедный Доня стоял один и нервничал, но не выходил.

Много типовых фото - любуюсь на его рысь :)
DD_0778.jpg

DD_0791.jpg

DD_0793.jpg

DD_0794.jpg

DD_0795.jpg

DD_0796.jpg

DD_0797.jpg

DD_0798.jpg

Сверху