Вчера была тренировка на ЦМИ на Пифе. Неожиданно встретила Сашу, так что может быть она повесит фото, хотелось бы с комментариями. Тренировки на Пифе мне даются довольно тяжело: Пифа импульсивная, но с ней надо работать и все время привлекать внимание к себе, иначе тут страшно, там страшно ну и присидеться к ней надо, а я редко приезжаю
Пифа с каждой неделей выглядит все лучше и лучше!
Яблок стало на ней еще больше и ярко-желтые, вся гладкая и лостная
Начали с того, что размялись на корде, ей было все интересно, но в меру, потом нас взял к себе на вольтик Дима, поработали над проводимостью в повод, потом была самостоятельная работа над остановками с рыси, подъем в рысь, сама рысь, на рыси надо было придать больше импульса. Ну а потом галоп, вина моя, что Пифа так козлила, когда я исправила руку Пифу уже заклинило и козлила от вредности. Козлов было много и сильные, один из разов я почувствовала ее хвост на моем плече :shock:
В седло нормально сесть мне не удавалось, а после стольких козлов и спина стала давать о себе знать, порой вставала в полевую посадку, чтобы облегчить своей спине жизнь. На самом деле галопа было не так много
это моих впечатлений надолго хватит :lol: