Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Вот у меня шлем чаще всего ездит в машине как раз потому, что я его забываю до шкавчика доносить, а потом брать его "сверху" (у нас раздевалка на втором этаже)...

Merlins написал(а):
Натусь, а Киндер жеребец? Если да, то Винокурова ЕВ моя говорит, что после работы сразу валяться нельзя, не ранее чем через полчаса, потому, что у жеребов во время работы сильно открываются паховые кольца, и во время валяний сальник может в это кольцо провалиться и будет защемление, и каюк.. :|
Я ХЗ, мож и меринам тоже нельзя..Она с меренами то не работала никогда, по идее у них тоже ж паховые кольца и сальники эти есть.. Надо спросить!
Ого... не слышала про такое... :roll: На всякий случай надо принять к сведению... :)

Наташ, а тебе не кажется, что у тебя на Доне нога назад чрезмерно уходит?

гм... Ась, специально сдвигали назад... (ногу)
Обещали как-нибудь слить видео мне, в понедельник меня на видео снимали, но вот когда оно будет - не знаю еще, так бы глянуть, правда видео сделано на телефон, но что-то разглядеть можно.

Кстати, в понедельник ездила на другом седле, мне в нем оказалось комфортнее - оно немного меньше, села сразу на нужные три точки, а не на копчик, не съезжала назад, нога получше лежала, мне понравилось.

Вчера была тренировка на ЦМИ на Пифе. Неожиданно встретила Сашу, так что может быть она повесит фото, хотелось бы с комментариями. Тренировки на Пифе мне даются довольно тяжело: Пифа импульсивная, но с ней надо работать и все время привлекать внимание к себе, иначе тут страшно, там страшно ну и присидеться к ней надо, а я редко приезжаю :(
Пифа с каждой неделей выглядит все лучше и лучше! :D Яблок стало на ней еще больше и ярко-желтые, вся гладкая и лостная :)
Начали с того, что размялись на корде, ей было все интересно, но в меру, потом нас взял к себе на вольтик Дима, поработали над проводимостью в повод, потом была самостоятельная работа над остановками с рыси, подъем в рысь, сама рысь, на рыси надо было придать больше импульса. Ну а потом галоп, вина моя, что Пифа так козлила, когда я исправила руку Пифу уже заклинило и козлила от вредности. Козлов было много и сильные, один из разов я почувствовала ее хвост на моем плече :shock:
В седло нормально сесть мне не удавалось, а после стольких козлов и спина стала давать о себе знать, порой вставала в полевую посадку, чтобы облегчить своей спине жизнь. На самом деле галопа было не так много ;) это моих впечатлений надолго хватит :lol:

Наталья, а ты в какие дни и часы на ипподроме на тренировках бываешь?:)

Наташ, только добралась до фотографий! Но пока не имею сейчас возможности сразу со всеми разобраться( Так что по чуть-чуть буду выкладывать))

0_4ff96_626f8fed_XL

0_4ff98_83027d96_XL

0_4ff99_b580a908_XL

0_4ff9b_476615fc_XL

0_4ff9c_2fba5695_XL

0_4ff9d_7be4ad1d_XL

0_4ff9e_64edec3d_XL

0_4ffa0_a07d5f6e_XL

Пифка просто яблочный кругляшок :) очень нравится!!
а ты как Ленка Егорова на разные конюшни в разной одежде ездишь ))) разорение ж ))

Да, Пифчанский яблочный-яблочный :) Дима говорит, чтобы с мешком приходила - яблоки собирать :lol:
Саш, спасибо большое!

Насть, вещи старые, только жилетку новую купила, в Гею тоже новую купила, уже пора было. Это я сходила в кони-пони. У меня были одни только ботинки, которые на ЦМИ, в Гее ходила в сапогах зимних, плюнула на все и поехала в магазин купить жилетки по скидке ну и ботинки, а все остальное было :)
Таскать с собой для меня не вариант - что-нибудь забуду, вот шлем опять не забрала из машины, ездила босиком ;)

Рит, копытки маленькие, но бьют ого-го как! :shock:

Ничего себе живчик :shock: Из нее энергия даж на фотках видно как прет!!! А уж под седлом я представляю этот вулканчик :mrgreen:
ПыСы: яблоки шикарные!

:mrgreen: Ух! Пифа красавица))))).
Натусь, ну что ты не приходишь ко мне? Мы шашлыки жарим 4-го вечером в Лосинке! Ждём тебя!!!

Пифка чудесно расцвела!!! :D

У меня засада с интернетом, yota работает периодически, постоянно сбрасывая! :? :( Поэтому больше фотографий не выложила( Зато, Наташ, шлю тебе в ЛС ссылку на ВСЁ! :wink:

Саш, спасибо, ссылку получила!
Спасибо всем, Пифа действительно цветет :)
Ань, на плацу лежат две кучи песка, по идее ситуация должна будет улучшится.

Лен, я пока не знаю как и что, сегодня с утра вот детка с соплями, откуда - не пойму :(

Да, кстати, про саму тренировку!)))
Получилась отличная, продуктивная тренировка! Молодец, Наташ! 8)
При первом упражнении, на вольту, Наташа расслабила кобыль, нашла контакт. В результате Пифка вся мягкая, прошла на повод и подвела зад! Чего они с тренером и добивались)))
И про Пифку отдельно хочу сказать, что она молодец! Это же упражнение она делала накануне и все запомнила! :)
На самостоятельной работе на рыси как-будто растерялась немного :roll:
Галоп. Наташ, правильно сделала, что решилась на него в этот раз! Надо же когда-то начинать работать! :wink:

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Я в шоке от того, как плац уже пылит
Скорее пока) Его еще не проливали. И привезли 2 кучи песка, как Наташа и написала. Вот раскидают его, вынесут поливалки наши и посмотрим, что будет) Надеемся, что лучше! :)

Сверху