Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Это с предыдущего тренировочного дня) А когда вы приехали, я только в леваде снимала.
Дима с Наташей почти одного роста)

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Я уже неделю без машины :( Опять в ремонте. Вроде завтра обещали отдать...
ты на этой неделе когда на ипподром? Я бы присоединилась.

Если ничего не изменится, то в четверг, я уже и Диму предупредила :D

Какая она тут старательная!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4608/fot ... 9cc3913_XL
Владимирец в двуколке!! Это нечто!! Одна лошадиная сила, а такая мощь,столько энергии, столько свободы....ууухххх!!! =))
Про доктора даже нечего сказать...
Он как-то... стал совсем другой лошадью, что ли. Более уверенным на фото. Более взрослым даже. Видно, что ему там ой как хорошо!! =)
Тьфу на него, три раза =) И таки да, он таки потолстел!

Здорово, значит нам не кажется, что Доне хорошо :)
В субботу и воскресенье ездила на Доне, в субботу работали над контактом, старалась удерживать его в хорошем контакте на нисходящем переходе, это дается сложнее, чем на других переходах. В итоге подсел тренер и Доня стал вообще белым и пушистым :)
В воскресенье я наконец точно поняла механизм работы над пируэтами, когда что и в куда надо двигать ;) Разбирали вот совсем по полочкам, у меня сложность: теорию понимаю, а вот на практику перекладываю и начинается ступор.
Еще вчера досталось и Киндеру, работала на нем с тренером, недолго, но все-таки смогли добиться контакта на шагу и рыси, не верит он руке, сопротивляется руке, пытается обмануть и вытянуть вот именно в тот момент, когда пошел сдаваться, надо смягчить руку, а он вытягивает :( Но и это научилась чувствовать.

Да, и правда трохсотая :) Спасибо!

Немного шедевров Ирэн, ей выкладывать некогда, так что сама покрасуюсь Пифой :)

Pifa07247.jpg

Pifa07256.jpg

Pifa07261.jpg

Pifa07264.jpg

Pifa07267.jpg

Наташ ,вижу Лошадь !
Pifa07247.jpg

Серьезно, до этого как-то всё с малолеткой ассоциировалось, Пифа-Пифа , детка-малышка.
Нет, уже взрослая, матёрая дама. Сколько ей ? 5, 6 ?

НУ вот меня не было всего пару дней, а тут столько фоток, аж три страницы... трудно все прокоментировать :?
Пифка как всегда классная, вот действительно уже лошадь-лошадь))))
Доктор из серий "хочу взлететь", когда все ножки в воздухе очень понравился :!:

Да, Пифа наверно повзрослела, со стороны виднее :) ДУмаю, что еще большая заслуга в этом тренера и берейтора, он за ней бдит 8)

Фото Ирэн.
Pifa07323.jpg

Pifa07362.jpg

Pifa07367.jpg

Pifa07370.jpg

Pifa07374.jpg

Пифка вообще старательная, ей главное понимать что от нее хотят.

Последние имеющиеся у меня фото Ирэн, а ведь есть еще левадные :) Кстати, у Саши тоже есть фото, будем ждать их!

Pifa07385.jpg

Pifa07413.jpg

Pifa07416.jpg

Pifa07426.jpg

PIfa07433.jpg

Ай, какие все хорошие :))
Пифа серьезная, а Доктор шалун.
ТТТ на них, чтоб были здоровые.

Сверху