Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
ой, а они что же у тебя в один день? :) Они специально договорились, я знаю :)

Поздравляю именинников! :)

Kinder написал(а):
но вот как-то... я ожидала я бОльшего, очень давно там не была и как-то в памяти осталось
...а может, раньше деревья были больше? :)
Именинников с днем рождения! Здорово, что у них дата в один день!

Да, кони как специально подгадали, Паша еще не была моей и конечно же никто не думал, что моя жизнь с Пифой будет связана, тогда у меня был только Киндер. Но Киндер и Паша уже к тому времени очень тесно дружили, когда Пифе было два месяца их семья опять воссоединилась и Пифка порой убегала от Паши, чтобы сходить со мной и Киндером в лес. Лошади же паслись - только Киндера привязывала на корду, а Пифа и Паша с ним.

k-p-p09721_2005.jpg

k-p-p09713_2005.jpg

k-p-p09698_2005.jpg

k-p-p09693_2005.jpg

Поздравляю с именинниками :) Здоровья крепкого обоим, а Пифке - успехов в спортивной карьере :)

Поздравляю обоих коников с Днем!!! Побольше морковки и чтоб радовали хозяйку, с чем они прекрасно справляются! :)

Поздравляю с именинниками :birth: Здоровья им, а Пифе - еще и спортивных успехов !

Спасибо большое, коням все передам! :D
По поводу дня рождения Киндер был закормлен морковкой и зацелован, практически на корде не гоняла, так, только для фото, так что будут фото в желтых одуванчиках! :)
К Пифе не доехала, но отправила арендатора, выступать моим представителем ;)

C днем рожденья!!!
Здоровья малышке, расти большой на радость маме и папе.
А маме и папе получать кайф от родительства!

Спасибо всем большое, детке переда все :D К сожалению, фото свежих нет, вот может сегодня щелкну на прогулке, дома уже невозможно фотографировать - темно :(

И я поздравляю с Днем Рождения!!! :P Желаю счастья и здоровья!)))))))))))

И с опозданием поздравляю Киндера и Пифку!!! :P

И тебя, Наташ, со всеми праздниками!!! :mrgreen:

И я поздравляю вас с Бубликом :)))
Растите большими и здоровыми :D

ПС
Привет тебе от твоего мымря черного :) С утра у них была :) Наши гуляли, Доня гулял.. в общем все хорошо :)

Сверху