Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Детеныш в одуванчиках просто неотразима :)

Karo_0955.jpg

У меня есть очень похожая моя детская в одуванах, выражение лица почти такое же :lol:

ого!!! Как время летит....уже целый годик!!! И столько всего уже повидала!!
Поздравляю от всей-всей-всей души!!
1-web.jpg

Целый год прошел!!!
Поздравляю счастливых родителей с первой годовщиной дочки!!! Ура-ура-ура!!!
1448.jpg

Ух ты! Поздравляю с ГОДИКОМ :mrgreen: Растите послушными девушками. Желаю крепкого здоровья и спокойных дней и ночей :wink:

Наташ, поздравляю ! Детка просто прелесть! Счастья вам родительского, а детке - крепкого здоровья и хорошего настроения, расти большой и не быть лапшой :)

Спасибо, так приятно читать ваши поздравления! Сейчас пойдем поедать тортик с единичкой! :D

Да уж, время летит очень быстро))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Растите большими и счастливыми))))

Ура, я успела!

Поздравляю маму и папу с годовалой дочкой - красавицей! Растите здоровенькими всем на радость!!!

Наташа, пусть и уже 25, но очень хочу поздравить тебя, Петю и конечно же Каролину с первым днем рождения. Счастья, здоровья (что сейчас самое главное), успехов. Чтоб росла и радовала родителей, она у тебя красавишна (и как не кажется, они с Никиной Лизкой чем-то похожи, моя ну совершенно другая). А еще, дети это счастье, вот в своем дневнике сор из избы не выношу, но сегодня случилось с одной стороны мега неприятное событие, а с другой, приятно, что пусть и в год и семь (у нас вчера тоже была пусть уже не ДАТА, но так Датишка) но Лена меня поддержала очень сильно,хотя я и была перед ней виновата. Эх, прости, путанно написала, но я до сих пор в прострации, как-то на душе тоскливо, писать в инете не хочу, а из души слова пытаются вырваться. Я просто к тому, что дети - это счастье, и чем дальше, тем больше. Каждый месяц они меняются, становятся более самосоятелтными (ну моя во всяком случае), но при этом более нежные и более участливыми.
Еще раз прости за длинный пост, Каролину поцелуй и всяческие ей приветы

Спасибо всем за поздравления!
Так мы вчера праздновали свой первый День Рождения! :D

DR_0988.jpg

А это мы пару дней назад гуляли в Ботаническом Саду.
botsad-4.jpg

к сожалению Сад не в лучшем состоянии :(

Ну наконец-то вижу адекватную маму, у которой ребенок в такую жару не перекутан :) А то ходить по улицам страшно - +25, мамашки в шортиках и футболках, а дети на руках в свитерах, куртках и шерстяных шапках, как не спеклись еще, непонятно. Я, конечно, понимаю, что дети - хрупкие создания, но не настолько же кутать :shock:\

Тортик такой красивый и аппетитный) Сама делала?

У меня ребенок холодостойкий ;), ночью одеяло не признает, дома носки постоянно снимает, я уже плюнула, а чего кутать, чтобы потом болела?... Хотя со свекровью был по этому поводу разговор... она все доказывала, что потница это нормальное состояние :twisted:
Торт, да, сама, как же ребенку не сделать на ДР торт?!

Начинаю выкладывать одуванчиковые фото, первая Этна, хоть и не моя лошадь, но там есть я :mrgreen: и вообще, мне очень нравятся с ней фото.

тащу кобылу из левады :lol:
Etna_6863.jpg

Etna_6864.jpg

Etna_6865.jpg

как сделать такие уши? показать лошади веревку (Этна боится веревок на земле)
Etna_6867.jpg

Etna_6869.jpg

очень мне нравится фотография - забавные уши
Etna_6870.jpg

Маша, кто сказал, что у тебя кобыла высокая? :P Мы нашли способ как ее сделать поменьше :D
Etna_6872.jpg

добавили одуванов, раз она их есть не хотела
Etna_6874.jpg

вернули к Киндеру
Etna_6884.jpg

очень нравятся портеты
Etna_6885.jpg

Etna_6888.jpg

Маш, как у тебя там разберутся со спамом, выложу и к тебе.

И я, и я поздравляю с годиком! Растите еще больше, еще красивее, еще смышленее и радостнее!

и я тут поздравляю! Вчера не добралась до проконей! Счастья большого, здоровья крепкого!

Сверху