Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Да, вороных я тоже очень люблю 8)

Ну что... сейчас временно не езжу на лошадях, только если очень повезет, так как детку оставить не с кем :( Вот сейчас съездила на иппо к Пифе, померять холку: как же там хорошо, сразу заныло, что хочется поездить на лошаде, посидеть-посмотреть на других, там сейчас очень хорошо.
Киндер пока фелонит, но скоро племяшку буду сажать на него регулярно, благо у нее каникулы начинаются!
Доктор в выходные бежал выездку по любителям на соревнованиях в Гее под вторым владельцем, набежал на 61 процент, считаем, что хорошо для первого раза.
Еще есть фотос Доктором с тренировки, но времени пока не хватает все обработать.

Привет от Дони :D
0_55e9d_60361109_XL

О, Доня какой молодец! Поздравляю! Конечно, результат приличный! Для коня, которого столько лечили. У него еще все впереди!

Эх, дома с листвой стало совсем темно, снимать стало невозможно :(
Подготовила тут для Лены Мерлинс бутылочку, мы завтра встречаемся, подробности расскажу завтра, где мы были ;)

B_1039.jpg

B_1041.jpg

B_1042.jpg

Да уж)) Не колись пока)))))))) Потом расскажем :wink:
У тебя фотик есть? А то у меня на даче, да и пользоваться я им не умею(((

Наташ, серия фотографий с Киндером - просто великолепная, сижу любуюсь! А новость про Доктора и его 61 процент меня просто потрясла - какие же вы молодцы...

Анютааааааааа! Спасибо большое! :) Как соскучилась........
Классно с буквой К на боку :D

Наташ, Тань, действительно результат хороший, мы стараемся, надеюсь, что будет лучше! :)

Раз страничка переворачивается, выложу немного цветов (Доню разбирать еще денек буду, так что его позже)

Flo_0991.jpg

Flo_0998.jpg

Flo_1000.jpg

Flo_1003.jpg

Flo_1004.jpg

Flo_1010.jpg

Цветы подарили на ДР дочки, уже неделю стоят, правда это было два букета, в итоге я их объединила в один, по большей части живут в ведре на балконе :)

Вот еще букетик.

Flo_1012.jpg

Flo_1018.jpg

Flo_1019.jpg

Flo_1021.jpg

Flo_1023.jpg

розы прекрасны.... блин, какие же цветы красивые!!
Ты мне скажи, тебе кусочек гибискусса отрезать попробовать посадишь?:)а то я могу ))) кто с чем в гости приезжает, а я с цветами... горшочными:)))

Цветы я очень люблю, стараюсь их сохранить подольше, был шикарный букет с сиренью и темными тюльпанами, но сирень не долго стоит :(

А вчера мы ездили в гости к Рите, как же хорошо жить не в городе, посидели на травке, почесали носы лошадиные, попили чаю ну и конечно же наболтались! :) Рит, спасибо за гостеприимство! :)

KaroPu_6944.jpg

KaroPu_6945.jpg

KaroPu_6946.jpg

Ааааа! Сколько же потрясающих фотографий на каждой странице!!! И Киндер - красавец и ты с дочкой - такие радостные и солнечные!!!))))))))))))))))))))))))))))

Сверху