Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес

Такие названия иногда необычные :) Они что-нибудь означают?

ЧУдные фотографии помывки дитя в тазике :mrgreen:

Ась, названия обозначают, там их много разных, порой язык сломаешь. Карельсике, финские, угро-финские, в разных местах свои языки.

Озеро, эх... уже забыла как называется :(

M_4126_oz.jpg

M_4127_Oz.jpg

M_4133_Oz.jpg

M_4128_Oz.jpg

M_4129-Oz.jpg

M_4130_Oz.jpg

M_4131_Oz.jpg

А когда будет про рыбалку????????? :oops:

Чудо в тазике, просто слов нет! Особенно первое с рожками из намыленных волос :)
На третьей оч.отчётливо видна мамина улыбка и мамины щёчки :)

Наташ, детка не часто балует нас фотоулыбкой, а в тазике смотри-ка - вовсю улыбается! Нравится? Водоплавающая детка? :D

Спасибо всем! :)
Детка у меня действительно водоплавающая, очень любит плескаться :)
А улыбок не так много, потому что она сразу бежит ко мне и фотографировать уже нет возможности.

Ленок, стыдно признаться, но рыбалка у нас была никакая :( На этом озере должно было ловиться все! Наши, горерыбаки поймали окушка и еще один ушел, по их словам...

Это же озеро, только ночью.

M_4134_Oz.jpg

M_4135_Oz.jpg

M_4137_Oz.jpg

M_4138_Oz.jpg

самое темное время суток, наверно
M_4140-OZ.jpg

Спала жара и кони оживились.
Наконец стал Киндер двигаться как он иногда умеет ;) Гоняла на свободе, весь расправился, растопырился и пошел красивой рысью, люблю на него такого смотреть :) Раньше, оказывается, жара мешала :lol:
Доне тоже не так тяжко бегать, шевелится шустренько ;) Или я шпоры надела :roll:
Вообще в плане Дони я нервничаю и постоянно боюсь переработать, в жару ему тяжко было, потом был цистит, который мы вовремя купировали, сдали кровь, она не очень хорошая, сдали кровь еще в Скрябинку, там нашли паразитов, жгутиковых :shock: Сейчас сдадим повторно и будем мучать всяких светил, чтобы просветили как лечить и вообще что делать с этим. ТОгда будет понятно какую нагрузку давать.

На Эквифорум так и не доехала, но по рассказам многие недовольны.
Сегодня была в Отраде на Кубке губернатора Московской области, на КЮРе, очень интересно, понравилось. Но фото не делала.
Хочется отметить, что в Отраде и Новом Веке всегда очень предупредительный персонал, вежливые охранники, все для людей, особенно с детьми... Туда приятно приезжать.
Как же было неприятно, когда не так давно меня облаяли на соревнованиях по выездке в Алин Маке :( Я приехала с ребенком, с коляской, на меня кто-то из дирекции наорал, чтобы я не ходила по конюшне с ребенком и коляской, а желательно вообще нигде не показывалась :shock: А до манежа дойти можно через конюшню или в обход с улицы, но там те же лошади... Путь-то мне указали через конюшню... Трибун в манеже нет, посмотреть-поболеть неоткуда. В общем решила, что в Алин Мак больше ни ногой, больно там неприятно, уж лучше в Новый Век или Отраду, где тебе рады :)

что ж у Дони то одно то другое. :?

Тин, у Дони ослабленный иммунитет, потому и липнет к нему все, сопротивляемость слабая, небольшое переохлаждение и сразу цистит. :( Все это связано с его увеитом и лепто, да, возможно лепто мы в прошлом году так и не вылечили, разберемся с паразитами, будем смотреть дальше, может и паразиты такуют такую кровь.
Но мы работаем над этим! :)

Снова об отпуске :)
Едем в сторону Хибин, собственно они на фото.
Бывший запасной аэродром Капустное, три км хорошей дороги :D

M_4143_Kapustn.jpg

M_4147_Dor.jpg

M_4149_Dor.jpg

M_4150_Dor.jpg

M_4151_Dor.jpg

Бедный Донечка(((

Понравились 1 и 3 фотографии) Люблю дорогу...)))

Красотища какая))) Наташ, я блин опять заболела, вся в соплях и слюнях , не выездная((((

Валь, мы тебя все равно ждем! :)
Саш, спасибо!

Наконец мы доехали до Хибин, очень люблю этот участок дороги, часть пути проходит по руслу ручья.
ХИБИНЫ, очень их люблю.

M_4158_Hib.jpg

M_4161_Hib.jpg

M_4162_Hib.jpg

M_4163_Hib.jpg

M_4164_Hib.jpg

M_4166_Hib.jpg

M_4167_Hib.jpg

M_4168_Hib.jpg

Лер, не знаю почему, но мы тут были дважды и дважды на этом месте висели тучи, лил дождь и был ветер.

M_4169_Hib.jpg

M_4170_Hib.jpg

M_4171_Hib.jpg

А там это постоянно - облака с дождём пройти не могут из-за особенностей рельефа. Так что чуть какая непогода - всё в этих местах копится. По крайней мере мне так рассказывали :not:

Наташ спасибо, очень постараюсь)) Красота редкая, вы счастливые люди видеть все это в живую, насмотришься на твои фотографии и хочется послать все нафиг, найти единомышленников и рвануть на север))

Валь, единомышленников найти порой сложно, иногда мы с мужем ездили вдвоем.

Да, Лер, именно это я и предполагала, потому как дальше, тоже Хибины, проехали мы от того места немного и вот оно, солнышко!

Очень красивый водопад, в указателе так и было написано "Красивый" :)

M_4176_Hib.jpg

M_4178_Hib.jpg

M_4179_Hib.jpg

M_4180_Hib.jpg

M_4181_Hib.jpg

M_4182_Hib.jpg

M_4189_Hib.jpg

Сверху