Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Спала жара и кони оживились.
Наконец стал Киндер двигаться как он иногда умеет
Гоняла на свободе, весь расправился, растопырился и пошел красивой рысью, люблю на него такого смотреть
Раньше, оказывается, жара мешала :lol:
Доне тоже не так тяжко бегать, шевелится шустренько
Или я шпоры надела :roll:
Вообще в плане Дони я нервничаю и постоянно боюсь переработать, в жару ему тяжко было, потом был цистит, который мы вовремя купировали, сдали кровь, она не очень хорошая, сдали кровь еще в Скрябинку, там нашли паразитов, жгутиковых :shock: Сейчас сдадим повторно и будем мучать всяких светил, чтобы просветили как лечить и вообще что делать с этим. ТОгда будет понятно какую нагрузку давать.
На Эквифорум так и не доехала, но по рассказам многие недовольны.
Сегодня была в Отраде на Кубке губернатора Московской области, на КЮРе, очень интересно, понравилось. Но фото не делала.
Хочется отметить, что в Отраде и Новом Веке всегда очень предупредительный персонал, вежливые охранники, все для людей, особенно с детьми... Туда приятно приезжать.
Как же было неприятно, когда не так давно меня облаяли на соревнованиях по выездке в Алин Маке
Я приехала с ребенком, с коляской, на меня кто-то из дирекции наорал, чтобы я не ходила по конюшне с ребенком и коляской, а желательно вообще нигде не показывалась :shock: А до манежа дойти можно через конюшню или в обход с улицы, но там те же лошади... Путь-то мне указали через конюшню... Трибун в манеже нет, посмотреть-поболеть неоткуда. В общем решила, что в Алин Мак больше ни ногой, больно там неприятно, уж лучше в Новый Век или Отраду, где тебе рады