Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес

Последние фото просто шик, засмотрелась :chaw:

От таких поездок всегда останавливал один вопрос - что делать, если сломалась машина?
Красотища, даже запах воздуха чувствуется!

Наташ вот именно, надо мне найти мужа, который и будеи единомышленником)))))

Какие пейзааажжиии..... :chaw: :chaw:

ох красота какая!!!

Водопад красивый)

Рит, у меня муж всю машину чинит сам, для того, чтобы не было неприятного "а что делать?..." возим полбагажника запчастей, кучу съемников и инструмента!
Завтра выложу продолжение водопада, сейчас сил нет, я все-таки заболела, где-то продуло, хожу пришибленная :(

Наташ давай лечись, болеть не надо, хотя сама такая....сейчас чего то много народу болеет..

Kinder написал(а):
Рит, у меня муж всю машину чинит сам, для того, чтобы не было неприятного "а что делать?..." возим полбагажника запчастей, кучу съемников и инструмента!
Завтра выложу продолжение водопада, сейчас сил нет, я все-таки заболела, где-то продуло, хожу пришибленная :(

помоему эпидемия пошла... сотрудница соплями заливается... у меня горло дерет.. но пока держусь!
поправляяяяйся!

не-не-не, болеть нельзя, у нас Осенний Бал на носу!
Я сегодня пытаюсь собрать себя в кучку, вчера на конюшне на свежем воздухе и на солнышке было правда легче, сегодня полночи не спала - задыхалась :( Поработаю чуток и пойду себя выгуливать на свежий воздух.

Ну а пока... ХИБИНЫ, водопад.

M_4191_Hib.jpg

M_4193_Hib.jpg

M_4198_Hib.jpg

M_4199_Hib.jpg

M_4202_Hib.jpg

M_4205_Hib.jpg

M_4206_Hib.jpg

красивущие места. Не болей, еще детку заразишь, да и вообще - ни к чему это, береги себя.

Ох, Наташ, спасибо за такие фотографии. Хибины люблю-люблю! Хотя летом там была только один раз, зато в полярный день! Там солнце по кругу ходило. Мы по ночам на перевалы бегали, ночью погода лучше была :D . А в основном, зимой на лыжах туда ходили. Летних фотографий и не осталось совсем, давно это было, фотографии были только черно-белые...

Как твоя Верная?

Спасибо, намазала нос едрючей китайской штукой, теперь дышу, нет ДЫШУ, как дракон :lol:

Ир, Верная - никак, еще один сезон не далась, мужиков к себе не подпускает, уже как только не пробовали, последняя надежда была на Нарбека, не знаю что и делать, никому не нужна вредная чистокровная газонокосилка?

А она в охоту приходит, фолликул созревает? Может ее стимульнуть надо было?

вот сволочь 8) Бывают же такие. Может, ей кличку сменить? А то раз она Верная Дама, вот и ведет себя соответственно :lol: - хранит верность (только кому? :roll: )

Ир, стимуляция привела к кровотечению, весь Брянск на уши тогда подняли :( Нарбек к ней рвался так, что только и успевали их разнимать, думали, что кобыла его убьет, так и не далась. Оставили ее в покое, привели в порядок, кровотечение кончилось и ждем теперь следующего случного сезона, а вдруг... но не знаю, честно говоря, все варианты испробовали и результата ноль. Врачи ректалили, все с ней в порядке, в этот год она так и не пришла в охоту!
Тин, не хочу уже ничего менять, делать, руки опустились, столько денег вгрохать ни во что, если бы она еще балы человеческая, хотела общаться, была добрая и т.д. Так нет, ей нужен ТОЛЬКО ТАБУН, без мужиков :D , а остальные отстаньте!

Стимуляция к кровотечению... вот фигня...
Естественно, теперь до следующего сезона, только как-то готовиться к нему надо заранее.
А ты не пробовала ей курс овариовита проколоть? Он безвредный, многим помогает восстановить цикл. Я Пелагее колола, когда она после родов не выходила из охоты, помогло очень быстро. Но он и в другом направлении работает.

Понимаешь, врачи говорят, что все в порядке, не надо ничего делать, все отлично! ТОлько вот ничего не выходит и это не понятно. Конечно перед случным сезоном буду ее готовить. Опять же проблема: с ней не угадаешь, то она колется хорошо, то не дается...

Ну ваще Натуси!!!
Знаешь что подумала! Представляешь, если бы Милина реконструкция происходила на фоне вот такой природы!!! :shock: Шок!

Я ничего не успеваю!!! Бутылочки оставляю дома, будет желание - заскочишь, не сможешь если -сама привезу, но после моря, у меня просто сумасшествие и на работе(слава богу) и со сборами!

Сверху