Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес

Я слышала, что бабье лето будет в конце сентября только... Ой так не хочется перебираться в манеж опять

Мы в прошлом году, по-моему, в ноябре в ангар перебрались :roll:
На самом деле хуже всего тренеру! Так как он стоит на месте или строит препятствия в дождь и грязь. И мерзнет!((((( А вот верхом и не холодно, и дождь, если, конечно, не проливной, не замечаешь вовсе. Я так вчера вообще с лошади слезла все разгоряченная и мокрая! и не заметила, когда дождь прекратился! :mrgreen:

Про бабье лето слышала, что будет хоть и 2, но очень коротеньких :(

Да, стоять противнее всего - мерзнешь :(

Гольцово озеро, вечер.

M_4244_Gol.jpg

M_4247_Gol.jpg

M_4248_Gol.jpg

M_4249_Gol.jpg

M_4250_Gol.jpg

M_4252_Gol.jpg

M_4256_Gol.jpg

Хочется на берег озера... и созерцать эту красоту...

Наташ, а у вас была там стоянка?

Наташ, я в обмороке от фоток!
Это просто невозможная красотища...
А как вы туда попали? Прямо вот взяли, с бухты-барахты, сели на машину, погрузили палатку-жрачку-запчасти-ребёнка и поехали? Как разведывали такие тропы? Неужели не страшно было лезть в броды?
И что у вас за машина? Почему она может нырять? По моим представлениям, на такое способны только танки :oops:

Как выдерживала путешествие лялька?

Да, Саш, там была стоянка. :)
Тань, у меня муж увлекается джиперством, все отпуска у нас проходят в такого рода поездках. Информацию берем в инете, выбираем маршрут, прокладываем дорогу. Этим путем мы ездили уже один раз и поехали по любимым местам, чтобы показать друзьям всю эту красоту.
Тань, конечно не с бухты-барахты, а долгими зимними вечерами готовились :) Мы каждый год куда-то ездим. Обычно через Карелию дальше на север.
Машина, подготовленная для таких поездок, легко пройдет в брод, но мы в любой брод и не совались, с головой действовали. Тут броды не серьезные, через них дорога и проходит, но все равно, муж у меня ходил, все броды просматривал.
Вот его отчет о нашей поездке, если кому-то интересно.
http://forum.4x4club.ru/index.php?showtopic=107643

Лялька - по-разному, в этом году с ней было тяжелее и ей сложнее, так как она выросла и требует игр, внимания, беготни-хождения, а нам надо ехать днем, в некоторых местах я не могла ее отпустить бегать по земле из-за дождя и холода. В общем сложно, но я считаю, что лучше так, чем никак.

Присоединяюсь,что лучше так, и мне кажется, что для ребенки это хорошая школа очень:)) и опыт :))
а фото с поездок... Наташ... это ж слов нет. Зато я теперь точно знаю, куда едем летом 8) Фото с озерами были последней каплей 8)

Я считаю, что с маленьким ребенком намного лучше так, чем по 40-градусной жаре в Европе по музеям таскаться ...

Прочитала отчёт - класс!!!
Соберётесь на Южный Урал - свистните меня с собой, я в глухомань, конечно, на Матизе не попрусь, но по трассе до Самары или чуть дальше с удовольствием вам компанию составлю, а то давно хочу съездить домой на машине, но одной боязно, и муж не пущает. Ну почему он у меня не походник, ну вообще, никак??? :cry: :cry: :cry:
В Крым с палаткой едет, но только один, а больше - никуда не могу его уговорить... И дети ему мешают, и комары, и отсутствие комфорта...

Красотища какая !

И как прекрасно - после беготни московской уехать в такую тишь и спокойствие ! Наташ, здорово!

Наташ, твой дневник из-за этой красоты просто невозможно читать)))) Завидно ж)
Особенно когда моего младенца хрен на машине на дачу за 60 км от дома отвезешь)

Уехали мы с Гольцова озера, поехали далее сложным путем: переправились через Куну, глубокий брод с мощным течением, оттуда нет фото, не до того. Дальше пошли болотами в сторону Имандры. Обычно в Имандру попадают только на поездах.

По дороге курумники.
M_4259_Dor.jpg

M_4260_Dor.jpg

M_4261_dor.jpg

бедный прицепчик :lol:

Я даже не знала, что по ТАКОМУ можно на чем-то проехать :lol:

Если очень хочется, то можно еще не по такому :D

Имандра, встречаем поезд :)

M_4263_Imand.jpg

M_4265_Imand.jpg

M_4266_Imand.jpg

M_4268_Imand.jpg

Фигасе дорожка :shock: Экстремалы !

Поселок Имандра, я так понимаю, что он живет обслуживанием жд, больше там делать нечего. Архитектура финская, за исключением частных домов, построенных уже после. Порой понимаю финнов, что они нас не любят, мы им значительно урезали их территории :wink:

M_4272_Imand.jpg

M_4273_Imand.jpg

голубика
M_4274_IMand.jpg

M_4275_Imand.jpg

M_4276_Imand.jpg

M_4277_Imand.jpg

M_4278_Imand.jpg

M_4279_Imand.jpg

M_4280_Imand.jpg

Ты просто добиваешь фотографиями :)
Дай отдышаться! Выложи лошадок хоть! =) или свою дочку-лапочку, а то я лета не дождусь, попрусь зимой на Карелию и прочие места смотреть, замерзну там, заболею и умру и стану твоим личным приведением!!!=))

О! Привидение, которое еще будет и готовить! :D Заходи!
Да нет фото других :( Пасмурно и детку не поснимать, в комнате сразу темно становится. Лошадок... они тоже не фотографируются, плац размыло, в леваде тоже не айс. Киндер линять начал и пуховеть, а Доктора загадили ласточки, причем никак не отчистить: уши, макушку, остальные места проще отчистить.
Но я попробую исправиться. :roll:

Сверху