Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес

Саш, нам невероятно повезло в этом году с погодой при подъеме на Аллуайв, благодаря этому получились такие виды, в прошлый раз было все серое-серое... Виды были только на озеро. А в этотм раз озеро не могла фотографировать из-за яркого света навстречу.

M_4345_Al.jpg

M_4346_Al.jpg

M_4347_Al.jpg

M_4348_Al.jpg

M_4351_Al.jpg

M_4352_Al.jpg

у меня нет слов...... Наташ злая ты........дразнишься все........ :cry: Хочу все бросить и тудааааааа.........

Сколько там у тебя фоток в заначке? :mrgreen:

Валь, чтобы не так обидно было скажу, что там навернху очень холодно и ветренно.
Ань, уже не так много фотографий в заначке ;)

M_4353_Al.jpg

M_4354_Al.jpg

M_4355_Al.jpg

M_4356_Al.jpg

Какая невероятная красота!!!

Отвлекусь от темы отпуска.
Вчера у нас были соревнования "Осенний Бал".
Моя племяшка на Хрустале заняла первое место, детская езда. Очень рада за нее, проехала спокойно, ровно, все как надо! :)

Milli_5305.jpg

Milli_5307.jpg

Milli_5312.jpg

Milli_5314.jpg

Milli_5317.jpg

Milli_5319.jpg

Milli_5320.jpg

Milli_5322.jpg

Milli_5326.jpg

Milli_5329.jpg

Milli_5334.jpg

Milli_5335.jpg

Milli_5338.jpg

Ух, молодец какая! И костюм здоровский!
Её ты тренируешь?
Очень красиво на галопе ленточки в гриве развеваются - дракон с огненной гривой летит!
Только вот в развязках - не стрёмно? :roll:

Тань, спасибо. С сентября где-то, чуть пораньше, у нас с племяшкой один тренер :) До этого я тренировала, но мы решили, что ребенку нужно дальше расти, я свое дело сделала, теперь пусть профессионал занимается с ней, ну и договорились и том, чтобы она ездила на Хрустале, этот конь находится под берейторством нашего тренера. Хрусталь универсальный конь, на нем очень приятно ездить, конкурное прошлое дает о себе знать и на нем замечательно приятно пригать, я тут недавно прыгала и получила огромное удовольствие! Все же Киндеру тяжело работать на галопе под всадником, а Милли надо расти дальше.
Тань, развязки были на всякий случай, Хрусталь жеребец, хоть и очень адекватный, но на всякий случай. Вообще он очень мягкий на рот, племяшка уже стала потихонечку работать над сбором, но пока еще работы непочатый край!
Я довольна 1 местом, все же я считаю, что некоторая заслуга в этом моя :roll: .
Костюм делали всей семьей: я и бабушка. Название нашего КЮРа - Модница.
Спасибо тренерам, помогли с музыкой и вообще помогли сдвинуться с места.
А как я нервничала! Больше, чем когда сама ехала езду :oops:
Сейчас фото обработаю и расскажу про нас с Доктором.

Поздравляю :D Очень понравился наряд - люблю яркое

Наташа, поздравляю с племянницей! Очень красиво смотрится пара, дальнейших им успехов :D

Наташ, вешай фотки))) пропустила всё, так хоть так посмотрю.. а кто-нибудь ещё у тебя есть на фотках? вешай всех))

Фотографии почти всех есть, только разбирать их - надо много времени, со временем выложу.
А тебе выговор, что не приехала болеть! :evil:

Продолжаю.
КЮР, Любительская езда №2. Пираты Карибского моря.
Я сначала не хотела ехать, отмазывалась, что Оля, вторая хозяйка захочет ехать, чего ж лошадку мучать, я не готова и т.д. Оля уехала в отпуск, наказав обязательно выступать, тренер сказала, что ехать НАДО, надо получать соревновательский опыт и... я поехала.
Мы заняли второе место, не ожидала, мы на разминке лучше двигались, чем на езде, а вообще, я гораздо лучше все делаю, полупируэты у меня конечно плохенькие, но с третьего раза получаются, а тут... Доня вышел на боевое поле и сказал, что он тут первый раз: выдернался, всат на цырлы и попер, попутно отскакивая от места судьи :twisted: Ну уж что делать... выехали на поле, на разминке попытались познакомиться с местом судьи, что-то сделать попытались, на пируэты я уже плюнула, но надеялась на остальное.
Пришла судья и мы опять выпали в осадок! Тут человек, в оранжевом, даже я его вижу! :shock: Постояли, поговорили с судьей и поехали езду. Пошло все сразу не так :( Коня не собрала, побоялась больше ноги добавить, прибавку сделала ДА прибавку, аж чуть сама из седла не вылетела, вольты, сделали, серпантин и т.д., переход в шаг, я так коня гнала, что музыку пришлось ждать, как оказалось на остановке я простояла меньше, чем нужно, а мне показалось, что целую вечность, на шагу запорола свободный шаг, а ведь у нас он шикарно получается, нуууу пируэты он послал меня, подъем в галоп, вольт - вписалис ьв 10 метров, диагональ неплохая, перемена ноги простая, растянула шаг, подъем в галоп, вольт, обычно мы не вписываемся в 10 метров, тут я ухитрилась начертить 8! вышли с вольта, галоп по стенка, а тут засада! Судья в оранжевом сидит! Нас оттуда сдуло :(, в итоге простая перемена ноги у нас вышла на букву раньше, зато качественная, выход на стенку прибавка и... я пошла на диагональ вместо стенки, через темп поправилась, но уже все было коряво, дотянули до приветствия, я чуть не сдох...
Набрали около 54 баллов, честно говоря думала, что будем далеко от всех, но оказалось 2 место.

Знакомимся с судьей
DD_5780.jpg

Приветствие
DD_5782.jpg

DD_5785.jpg

DD_5789.jpg

DD_5792.jpg

DD_5795.jpg

DD_5796.jpg

DD_5797.jpg

DD_5801.jpg

DD_5803.jpg

продолжение следует...

Поздравляю, вы обе молодцы! Безусловно, это и твоя заслуга, ты сделала самую первую работу - посадила, азы объяснила!

:shock: Какие Вы молодцы!! Какие красивые!! Поздравляю и племяшку и Вас с Доней! :kiss:

каюсь, ага :? сама не рада, что всё просмотрела. я уж даже фотик зарядила...а в итоге мне пришлось ехать в воскресенье (вместо планируемой субботы)..да ещё в 12 (и не туда и не сюда) в другое место :(
вы молодцы! всех поздравляю!!

Молодцы! Поздравляю!

Так ещё и сама в призах! Ну вы герои!!! Молодцы!

Молодцыы!!!!!!:)))
Очень даже молодцы!!! :))) Особенно рада за вас с Доней:))))

Спасибо большое! Но эти соревнования показали, что работать надо очень много, чтобы в стрессовых ситуациях не забывать все напрочь, чтобы все шло на подсознании, а то мне было стыдно за свои руки и все остальное :oops:

DD_5805.jpg

DD_5806.jpg

DD_5807.jpg

DD_5808.jpg

DD_5810.jpg

DD_5812.jpg

DD_5813.jpg

DD_5815.jpg

Полупируэт, который не удался :(
DD_5816.jpg

DD_5820.jpg

DD_5822.jpg