Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Фотографии почти всех есть, только разбирать их - надо много времени, со временем выложу.
А тебе выговор, что не приехала болеть! :evil:
Продолжаю.
КЮР, Любительская езда №2. Пираты Карибского моря.
Я сначала не хотела ехать, отмазывалась, что Оля, вторая хозяйка захочет ехать, чего ж лошадку мучать, я не готова и т.д. Оля уехала в отпуск, наказав обязательно выступать, тренер сказала, что ехать НАДО, надо получать соревновательский опыт и... я поехала.
Мы заняли второе место, не ожидала, мы на разминке лучше двигались, чем на езде, а вообще, я гораздо лучше все делаю, полупируэты у меня конечно плохенькие, но с третьего раза получаются, а тут... Доня вышел на боевое поле и сказал, что он тут первый раз: выдернался, всат на цырлы и попер, попутно отскакивая от места судьи :twisted: Ну уж что делать... выехали на поле, на разминке попытались познакомиться с местом судьи, что-то сделать попытались, на пируэты я уже плюнула, но надеялась на остальное.
Пришла судья и мы опять выпали в осадок! Тут человек, в оранжевом, даже я его вижу! :shock: Постояли, поговорили с судьей и поехали езду. Пошло все сразу не так
Коня не собрала, побоялась больше ноги добавить, прибавку сделала ДА прибавку, аж чуть сама из седла не вылетела, вольты, сделали, серпантин и т.д., переход в шаг, я так коня гнала, что музыку пришлось ждать, как оказалось на остановке я простояла меньше, чем нужно, а мне показалось, что целую вечность, на шагу запорола свободный шаг, а ведь у нас он шикарно получается, нуууу пируэты он послал меня, подъем в галоп, вольт - вписалис ьв 10 метров, диагональ неплохая, перемена ноги простая, растянула шаг, подъем в галоп, вольт, обычно мы не вписываемся в 10 метров, тут я ухитрилась начертить 8! вышли с вольта, галоп по стенка, а тут засада! Судья в оранжевом сидит! Нас оттуда сдуло
, в итоге простая перемена ноги у нас вышла на букву раньше, зато качественная, выход на стенку прибавка и... я пошла на диагональ вместо стенки, через темп поправилась, но уже все было коряво, дотянули до приветствия, я чуть не сдох...
Набрали около 54 баллов, честно говоря думала, что будем далеко от всех, но оказалось 2 место.
Знакомимся с судьей
Приветствие
продолжение следует...