Швед-нибенимеда
Pro
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Мне тоже долгострой ОЧЕНЬ понравился)
Мне тоже долгострой ОЧЕНЬ понравился)
УУУ, Натуси, конееееечно, ВАС, надо изучать))). Представляю так, девчонки в ряд выстроились, операторы, прожектора и научный познаватель ВАС изучает :mrgreen:Kinder написал(а):Маш, буду ждать фото, а пока очередные новости: в среду у нас съемки, теперь второй канал приезжает, хотят снимать нас для научно-познавательной программы, а вот подробностей я пока не знаю.
Kinder написал(а):Надо было обнять, она уже стала приятно пахнуть Она одна скучает
вот он ее вчера и веселил... судя по звукам - были какие-то "игрища"! (мы из бочки подслушивали)Egomania написал(а):Kinder написал(а):Надо было обнять, она уже стала приятно пахнуть Она одна скучает
поселили бы ей друга, он её веселит :lol:
да-да! она вначале жалуется на весь белый свет, что болеет, мерзнет... а потома на конюшке кирчит, шо намана и ваще в шапке она ничего не слышит!!!Kinder написал(а):Брррр, как-то мой организм активно требует тепла, вчерашние морозы мне совсем не понравились, причем я через раз забывала шапку надевать, за что от Лены получила по шапки 8)
о, да... наш тренер - он такой... из любой зажатой истерички желейного валенка сделает!!! ...вон нынче на Гахире в поле ездила - скушно! не испугается, не понесет, башкой не дернет!!!!!! ну прям ваще... злобному укротителю делать нечего!!!! :evil:Kinder написал(а):Вчера ползанятия тренер ездил на Доне, какой же он сладкий после тренера :girl: Мягонький, прислушивается, на все готов! Но после тренера нормально позаниматься не вышло, пришел прокат и испортил всю малину
Впечатлил, но Доня - такой монументальный, высокий, красиииииивый!Kinder написал(а):Наташ, Доня душка, а Камзол тебя не впечатлил?