Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Спасибо вам всем большое, буду стараться. Когда светит солнышко, то депрессии нет места, а вот в такие дни... как-то совсем ничего не хочется, когда уж весна наступит?
Кони отстоялись после сибирки, только Пифа и Этна не прививались, они осенние.
У Дони по этому поводу сильно отекали бульонки, появлялись наливы, приходилось хоть шагать, вот тут снег был нам на руку
В субботу зверь набегался в леваде вдоволь, в итоге в воскресенье крепатурил, много работали на шагу, размягчались, отжевывали, в общем был акцент на мягкости. Занятие было очень важным и думаю, что продуктивным.
У Киндера тоже немного отекали ноги, но ему хватило пяти минут, чтобы они пришли в себя, но в этот раз был большой отек на шее, видать неудачно кольнули, обычно у него все бесследно проходит.
Верочка одна не отекла, взяла ее просто на улицу подышать, она с удовольствием со мной тусила, лошадь-компаньон
Очень много шерсти вылиняло, она прозрачная, с редкими длинными шерстинами, видок тот еще :lol:
Пифа хромает, в проекте сделать рентген. Немного отдохнула, хромать стала меньше, но все равно видно, что бережется.
В общем вот новости прошедшей недели.
Сама же я доберусь до коней только в выходные, не с кем детку оставить, а в такую погоду таскать с собой ее не хочется.