Наташ, я и е знаю, радоваться за вас или огорчаться - ибо обострение - плохо, а то, что живой - хорошо.)))Kinder написал(а):Был вчера врач у Дони. Отметила обострение в правом глазу, это плохо, но с другой стороны это показатель, что глаз функционирует, живой. Назначила новокаиновую блокаду за правое ушко. Наверно опять сделаем курс капельниц физраствора. Глаза с осени не изменились.
Также проверили кал и кровь, там в общем-то все неплохо.
Ну ведь это же норма. Нигде до этого ребёнок не встречался с ТАКОЙ концентрацией вирусов в одном помещении. Пока он ко всем не выработает иммунитет, надо просто банально перетерпеть. Я тебя уверяю - со следующего года будет легче, если Славка вообще в принципе садик воспринимает, и он не вызывает у неё неврозов.Ugolek написал(а):Правда, с одним жииирным НО: 1.5-2 недели ходит, 2 недели болеет. Ну, болеет не сильно, просто как-то сооопли долго тянутся, подкашливает.. Но все равно неприятно. В садик пошли в декабре 2011 и вот за эти 4 месяца у меня ребенок проболел в совокупности времени столько же, сколько за все предыдущие 4,5 года.
И вот не знаю, что и делать. Социализация нужна, общение с детьми нужно (на курсы всякие развивающие мы ходили - совершенно не то), да и нравится Славке в садике, она после него просто расцветает, а уж как мне нужно, чтобы она туда ходила... Но все эти сопли-кашель мне ужо поперек горла стоят.
Pion-piolun написал(а):У меня Матвей болел 3 года. Год - как положено, такими вот мелко-вирусными бяками, а потом на это наслоились невротические составляющие, так как он именно по складу своему "несадичный ребёнок". /quote]
Таня, а ты от него не подхватывала все эти вирусы? Часто читаю, что взрослые от садичных своих деток болеют, причем тяжелее, чем дети.
ritutik написал(а):В школе не болела ни Маша, ни Аня, кстати, в отличии от остальных детсадовских детей, которым подорвали иммунитет в этих садах.