ritutik написал(а):Эх, фоток не видно(((
ну такой я ее в Калининграде не видела, но и порода в ней не очень просматривалась, в отличие от сейчас :wink: Фото с одуванчиками во рту и в прическе очень живо передает Веркин аристократизм, которого в ней раньше не было.Ankaa написал(а):Кобыла была (на вид) вообще словно бы ей совсем немного осталось
Ну предположим ты в калининграде ее видела не особо-где уж тут разгледеть аристократизм и породуАривидерчи написал(а):Верная действительно изменилась.
ну такой я ее в Калининграде не видела, но и порода в ней не очень просматривалась, в отличие от сейчас :wink: Фото с одуванчиками во рту и в прическе очень живо передает Веркин аристократизм, которого в ней раньше не было.Ankaa написал(а):Кобыла была (на вид) вообще словно бы ей совсем немного осталось
Вот опутили так опустили... Кобыла в москву приехала нормальная- она была не пролинявшая, после сезона клещей и с вольного выгула- да и в добавок вряд ли два с половиной дня перевозки ее сильно украсили. на летние фото никто не жаловаался- там где она квадратная ходила.Ankaa написал(а):Привет, Натуль! Я последний раз Веру видела когда ты её купила.
Ты просто героиня... Кобыла была (на вид) вообще словно бы ей совсем немного осталось. А какая стала.. ух!
Все таки чистокровная лошадь - это чистокровная лошадь. Со своей типичной харизмой.Аривидерчи написал(а):Фото с одуванчиками во рту и в прическе очень живо передает Веркин аристократизм.
Света, спокойно кобылу хоть и не особо, но все же видела, и Верка на самом деле изменилась в лучшую сторону. И дело тут не в кондициях -Неверная написал(а):Ну предположим ты в калининграде ее видела не особо-где уж тут разгледеть аристократизм и породу
не нужно особо не разглядывать, само видно Написала то, что думала, тебя обидеть своим постом совершенно не хотела, поэтому будем считать, что загвоздка в прическе и одуванчиках :wink: и фото удачные.аристократизм и породу
Ага, а детку я в речке тоже вымачивала? Нееет, речка только сейчас дала бы себя знать. Да и не первый день замачиваемся тамEgomania написал(а):В речке вымокла и удивляешься, что заболела))) ну хоть повеселились!