Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Обычно на Хрустале племяшка ездит, я так, очень редко сажусь. Конечно бы хотелось бы когда-нибудь на нем выступить, но наверно не потяну финансово.
Детку беру с собой только если погода хорошая, а она нас не особо балует пока :?
Вчера на конюшню приехали и планировали всех в речку сводить, но хорошо, что сначала мы туда пошли на Киндере и Пифе. На нашем заходе тусил народ, поставили палатку и куча народу удила рыбу, когда зашли в реку увидели еще и лодку надувную. Киндер-то у меня молодец в этом плане, не пугается и ведет себя хорошо, а Пифа нервничала, пыхтела, но все обошлось. Только при выходе из воды немного потоптала чей-то пакетик, но мы честно всех предупредили и попросили убрать все...
Но на Доне я точно не рискнула туда идти, он бы чего-нибудь учудил, так что попал он на тренировку.
В общем я была права, Доня чуть не потерял меня во время тренировки, но это я немного перевесилась и он скакнул, а когда пасла после работы, так все время на ручки прыгал, увела в денник от греха подальше.
На тренировке сначала изображал умирающего лебедя, пришлось разбудить зверушку и потом мы хорошо поработали
Мокрые были оба 8)
Верочка тут клина словила, вывела на развязки, стала брызгать кондеем, не посмотрела, что он струйкой брызгает, а это привело Веру в панику, чуть не сорвала развязки, вся разнервничалась, закопала. Немного успокоила ее пока чистила, потом стали ножки брать и видать слишком долго перед держали, опять подняла панику. Пошли шагать и успокаиваться, пастись. Потом еще немного ее помучались с ножками, взяли в итоге все и оставили в покое.