Kinder написал(а):Спасибо, Галь!
А я опять с горлом больным Что-то иммунитет не хочет жить дружно, очень часто стала болеть, причем раньше горло там меня не мучало, а теперь - чуть-что и пропадает голос
Валяюсь дома, вышли с детью погулять, а там жарко и печет, мне еще хуже стало, пошли обратно. Вот лежу на кровати, а деть по мне скачет, требует активных действий.
Самое интересное - что иногда по-разному пахнут два цветка с одного и того же куста.Kinder написал(а):Причем там было два оттенка розового и они по-разному пахли...
Ой, нет, черёмуху не переношу! Для меня она не пахнет, а воняет :roll:Gloria написал(а):Тань, ты черемуху забыла! Она тоже цветет весной и пахнет... ох, как же она пахнет.
А потом еще будут пахнуть лилии и флоксы.
Я его вообще ни разу не нюхала, сколько ни сажаю, не растёт.Kinder написал(а):А душистый горошек на балконе, пока только в виде зеленых ростков боюсь, что не побалует
Тоже очень хотела понюхать, дважды высаживала. Один раз не взошла, второй раз выросла, слабенько так зацвела, но не пахла :roll:Iurumi написал(а):А еще совершенно дивно пахнет ночная фиалка...