Швед-нибенимеда
Pro
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Отпад картинка :lol: беру в коллекцию!
Отпад картинка :lol: беру в коллекцию!
Ой, а кто есть вуглузки? А я ужк Вконтакте под названием конеедов повесила :mrgreen:Egomania написал(а):это не конееды)))) это вуглузки :mrgreen:
Швед-нибенимеда написал(а):Ой, а кто есть вуглузки? А я ужк Вконтакте под названием конеедов повесила :mrgreen:Egomania написал(а):это не конееды)))) это вуглузки :mrgreen:
гыр написал(а):...и конееды на нас похожи! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:lol:Но они живут у людей, также сидят по углам и прячутся под кроватями, за голую высунувшуюся пятку цапают
О! Я не одна такая! :mrgreen:Shaol написал(а)::lol:Но они живут у людей, также сидят по углам и прячутся под кроватями, за голую высунувшуюся пятку цапают
я в свои года до сих пор боюсь пятки из-под одеяла высовывать, и еще хуже - с дивана свешивать! =)
И яShaol написал(а):я в свои года до сих пор боюсь пятки из-под одеяла высовывать, и еще хуже - с дивана свешивать! =)
и я, и я!Zаnoss написал(а):О! Я не одна такая! :mrgreen:Shaol написал(а):я в свои года до сих пор боюсь пятки из-под одеяла высовывать, и еще хуже - с дивана свешивать! =)
да, бриджи самые модные на конюшне! ))))))))Швед-нибенимеда написал(а):Наташ (Kinder), бриджи зачётные)
ты такая умничка! и старательная! поэтому и чувствуются результаты! ))))Kinder написал(а):Вчера опять занимались на корде, результаты прям вот чувствуются!
В этот раз меня еще и пофотографировали