Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Тин, быт следующий: мы специально купили тент-шатер, чтобы спасать ребенка от комаров-мошки, дождя, ну и самым готовить-есть в комфорте, он себя вполне оправдал. Ребенка я не купала в этом году, было холодно, только протирала салфетками влажными, но и детка так не пачкается, как взрослые, всегда вкусно пахла
. С едой - необходимое кол-во молока брала сразу из Москвы, она у меня молочная, пьет много, а вот кефир взяла на первое время, докупить той же фирмы не удалось, заменила молоком. В туалет ходить - по-разному, первое время на горшок просилась, потом уже на ходу выливала содержимое :lol: иногда вывешивала, тоже без проблем, а вот на самом холоде она у меня ходила в памперс, даже не просилась, но я бы и не оголила бы ее. Вот только не умывались и зубы не чистили. Спала она со мной, купили ей взрослый теплый спальник и она там жила, частично и я с ней, детке было тепло, спала она там отлично! Дневной сон в машине на руках был, там режим подсбился, но все-таки хоть как-то, но пыталась приблизиться к нему. Остальную еду она ела у меня всю взрослую, один раз приболела, так и не поняла в чем дело, но пока доехали до Мурманска, чтобы ко врачу попасть, ей уже стало хорошо. Причем мужу тоже было нехорошо, предполагаю, что они что-то не то съели.
Игрушек с собой набрали много, но играла она ими только в машине, на свободе была самоедская лайка с замечательными ушками, вот ребенок занимался этими ушками. Самоед выведен для того, чтобы возиться с детьми, так что от нее он терпел ВСЕ, не то, что наш пудель.
Наши машины, моя - слева, повыше