Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Да, Сонь, у меня Киндер сейчас как соболь
Он до самых морозов голым гуляет.
Вчера была на конюшне: внутри тепло, хорошо, и да, туман, когда дверь открываешь, тоже об этом думала, что хорошо бы снять.
Вчера всех своих быстренько погоняла в бочке на свободе, чтобы сильно не нагружать, да и успеть всех надо было хоть как-то подвигать.
Сначала пошли бегать Киндер и Пифа, Киндера плющило, колбасило и не мог он нормально ходить, козлил, свечил и морды корчил, Пифа только у виска крутила копытом и сторонилась. Дальше пошли Вера с Этной, чуть побегали, походили и я кобыл бросила заниматься делами в конюшне. Прихожу забирать, а Верочка, как собачка навстречу мне побежала, так тронуло. Была ласковая, отлично ножки давала потом, что ж она, поганка, ковалю не дается :?
Потом пошел Доня, этот профессор, сразу встал на стенку и пошел работать
С утра варила коням семя льна, боялась, что оно замерзнет в машине, пока я сижу на работе, но ничего, семя не замерзло, но было холоднючим.
Обратно с конюшни ехала в пробке в Москву и размышляла о своей посадке правым плечом вперед, я раньше думала, что это от того, что в машине так сажусь, раньше был удобный подлокотник под правую руку, но все-таки мне думается, что это вообще идет еще со школьной скамьи, я правша и соответственно перекрючивалась направо. Пытаюсь себя контролировать, когда в машине еду, но не всегда помню.