Kinder
Pro
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Олечка, только тебе хотела в письме поерничать, что ты мой молчаливый читатель :mrgreen: Теперь буду знать, как тебя вытаскивать на свет божий
Я еще раз хочу повториться, что мне несказанно повезло с совладельцем! Ты у меня самый лучший совладелец! 8)
Romik написал(а):Это я, совладелец... И не говори потом, что читаю дневник и ничего не пишу! Вот пришла! Прочитала особенную благодарность и не выдержала!..
Наташ, я бы очень не хотела оказаться на твоем месте... Не вини себя, все уже случилось, он и на корде мог травмироваться - останавливается ведь не по первому сигналу, и под седлом шарахнуться... Ну, вот сошлось все в одно: и на стенку вышел и солнышко и балка эта именно в том месте, - давай не зацикливаться и жить дальше! Мы обязательно выкарабкаемся! Главное, чтобы Доня кушал хорошо, и у него все срасталось без осложнений!
P.S. Хоть от капель в этот глаз отдохнем
Олечка, только тебе хотела в письме поерничать, что ты мой молчаливый читатель :mrgreen: Теперь буду знать, как тебя вытаскивать на свет божий
Я еще раз хочу повториться, что мне несказанно повезло с совладельцем! Ты у меня самый лучший совладелец! 8)