Ахалтекинка написал(а):Уже чего-то вместо приглядела?
Кто знает, как жизнь повернется :mrgreen: Я вот овес вожу в багажнике, и по стройке много чего...Kinder написал(а):Корма я не вожу, подкормки помещаются.
неЛошадка написал(а):Спасибо за пояснения . Буду думать Думу- думную 8) . А про пулять :lol: , так это от " рулевого" зависит( как у хорошего мастера и " табуретка метр прыгать будет").
Ой, Наташ, это ж такое подспорье - большой багажник!!!!Kinder написал(а):Ась, а почему именно у конников багажник должен быть большой? ....
ritutik написал(а):Ой, Наташ, это ж такое подспорье - большой багажник!!!!Kinder написал(а):Ась, а почему именно у конников багажник должен быть большой? ....
Я в своей машине задние сиденья сложила, и могу возить что угодно, не хуже газели. Листы кровли, доски до трех метров даже, а уж съездить на Птичий рынок за жмыхом :roll:
206-й Только не хэтч, а универсал SW.неЛошадка написал(а):Ахалтекинка, а ваш пыж какой? Я была пыжеводом 206 хэтчбэка десять лет :roll: жаль таких новых не делают.
еще какая лошадка! Я вообще убежденный пыжеводнеЛошадка написал(а)::mrgreen: рабочая лошадка. Да пыжи они такие 8)