Notka (wildnote)
Опытный
Пифка - зайка. Кстати, Наташ, АС сказал, что у нее "чистый прыжок" - это заничит минимум сбиваний. Мол, про высоту пока рано говорить, но по технике прыжок чистый, обтекающий барьер. Это хорошо
Kinder написал(а):Брусья мне понравились тем, что у меня было наверху время подумать Да-да, подумать, на обычном чухонце я себя не помню в момент прыжка и не могу проанализировать что я делаю и как. А тут же - успеваю подумать и даже сделать.
Мария написал(а):Эхх, девченки, тррройничек поставьте. Есть у меня замечательный тройничек в куче препятствий. Ужо на нем Дарлик летаааает - там можно не просто призадуматься, а целую поэму во время прыжка сочинить
Mildop написал(а):Наташ, машинка моя должна быть готова в субботу. Я сама жду не дождусь
А Пифка очень перспективная девица. Мой Саша все на неё облизывался , а он лошадей нутром чует.
Мария написал(а):Молодцы вы с Дарлом, Наташ Срабатываетесь
Если Дарл смягчается и перестает умничать, то явно перевел тебя в разряд "эта девушка со мной" - привык и принял
Kinder написал(а):Нет, у нас плодотворные тренировки два раза в неделю только.
Это не клавиши, а как раз кавалетти, их начинают ходить сначала когда просто лежат, часто их делают под короткую рысь, если будешь потом поднимать, потом по одной начинают поднимать разные концы по диагонали, лошадь лапками хорошо работает, а ты работаешь либо на учебке, либо на полевой без стремян (все зависит от задачи)
Клавиши мы пока по две прыгаем, нам надо начать ВСЕГДА отдавать руку, а не только на первом препятствии, надо сидеть учиться, думаю, что дальше тренер мне будет прибавлять кол-во клавиш, обещает и стремена отобрать, но к этому еще совсем не готова. :shock: