Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Повезло мужику :mrgreen: Ты с него ваще ничо не взяла?
У меня был случай, когда я стояла на поворот и мне сзади приехала тетя - мы были ваще одни на дороге, лето, ни гололеда ни каких других помех.... Но вот что-то ее притянуло прям в зад моему пыжу.... Я вылезла посмотреть, что там. Ее бампер как-то задел накладку на моем так, что царапин не было, но у меня задние габариты внизу утоплены в такие как бы ниши, и вот левый фонарь выскочил и повис на проводе.
Тетка вся прям истряслась не вызвать гаи, и она торопится, и еще там чота... Было впечатление, что либо без прав ехала, либо еще какой косяк, потому что ну очень уж бурно против гаи была. Я и говорю: блин вы что, вон фонарь вывалился, это мне теперь к электрику, да потом его вправлять еще. Если не ждем гаи - 5 тыс и по домам. Она канючила-канючила, но в итоге заплатила и уехала.
Я приехала домой с мыслью, что ладно хоть на ремонт есть эти 5 тыс, скока там еще электрик встанет... :roll: Зато как ржал Леша, когда увидел этот фонарь и тут же легким движением руки вставил его обратно и он горел :mrgreen: Смеялся, что развела я тетку ни на чем :mrgreen: