Если не нравится, скажи, я уберу!Иван Топорышкин пошёл на охоту,
С ним пудель пошёл, перепрыгнув забор.
Иван, как бревно, провалился в болото,
А пудель в реке утонул, как топор.
Иван Топорышкин пошёл на охоту,
С ним пудель вприпрыжку пошёл, как топор.
Иван повалился бревном на болото,
А пудель в реке перепрыгнул забор.
Иван Топорышкин пошёл на охоту,
С ним пудель в реке провалился в забор.
Иван, как бревно, перепрыгнул болото,
А пудель вприпрыжку попал на топор.
Нет, я все же надеюсь, что это не про твоего! Да и не ходишь ты с ним вроде на охоту? Тем более, что теперь у тебя и еще одна охотничья собака есть!Kinder написал(а):Нее, пусть висит, как раз про моего чебурашку! :mrgreen:
Спасибо)))Жужа написал(а):зачетные фотографии )
подписываюсь!! Классные зере-фото!!!Жужа написал(а):зачетные фотографии )
Спасибо!!Goldy написал(а):[
подписываюсь!! Классные звере-фото!!!
ТТТ все обошлось швами... Сначала я сильно расстраивалась представляя, что пара см и лошадь шипом попала бы в глаз... А потом обнаружив "потертость" от ветки подковы под глазом я начала "радоваться", что шипы таки были, иначе подковой лошадь бы ему глаз снесла...Mielga написал(а):Надеюсь, зверь не сильно пострадал? Глаз, вроде, чистый.
^_^Kinder написал(а):Полина смогла передать атмосферу
Не переживай! Его за сородича примут :lol:Kinder написал(а):Конечно к лошади Мура и наоборот я буду приучать и не сразу вот поедем в поле, да и готова я все это пробовать пока только с Гранитом, в его стабильности и спокойствии я уверена, но все равно, все проверить надо будет.
Mielga написал(а):Не переживай! Его за сородича примут :lol:Kinder написал(а):Конечно к лошади Мура и наоборот я буду приучать и не сразу вот поедем в поле, да и готова я все это пробовать пока только с Гранитом, в его стабильности и спокойствии я уверена, но все равно, все проверить надо будет.
PssyKiss написал(а):Вот эта https://plus.google.com/photos/10174821 ... 4922722140
шедевральна)) Достали своим мясом))