Kinder написал(а):Так! Не роптать! А то самое интересное я вот прям сейчас расскажу :mrgreen:
Derika написал(а):Ню-ню... :roll:
А чей та? Ась? А чей та, сикрееееетыыыыы? :shock:Egomania написал(а):Женщина, держите себя в руках :twisted:
Gloria написал(а):Тааак… :wink: Интриганки снова оживились, надо ждать чего-то интересного!
Наташа, фотки чудесные. Я из-за этих узоров чуть в аварию не попала - не оттерла их до конца и из тенистого двора выехала прямо на солнечную улицу. Ужас. Ничего не видела вообще.
Gloria написал(а):Мне тогда прогрев машины не помог. Пришлось отскабливать эти звездочки изнутри… я не знаю, почему это происходит, кстати, но это у меня случается только в Гетце и только при экстремально низких температурах.
Вот не знаю. Но эффект удивительный…Kinder написал(а):Gloria написал(а):Мне тогда прогрев машины не помог. Пришлось отскабливать эти звездочки изнутри… я не знаю, почему это происходит, кстати, но это у меня случается только в Гетце и только при экстремально низких температурах.
Изнутри :?: Гм... у меня только снаружи они.
Может в Гетце какой конденсат или еще что?
Gloria написал(а):Вот не знаю. Но эффект удивительный…Kinder написал(а):Gloria написал(а):Мне тогда прогрев машины не помог. Пришлось отскабливать эти звездочки изнутри… я не знаю, почему это происходит, кстати, но это у меня случается только в Гетце и только при экстремально низких температурах.
Изнутри :?: Гм... у меня только снаружи они.
Может в Гетце какой конденсат или еще что?
Чьей стрижкой то? Коня я повесила из Сокороса) Шоколадка добро не давала, скромная она у нас :roll:Kinder написал(а):Кстати, фото со стрижкой в крупном виде так и не показала 8)
PssyKiss написал(а):Типа увели тему, да? :roll:
У меня в сильный-сильный мороз Гетц тоже изнутри промерзал кстати)
Чьей стрижкой то? Коня я повесила из Сокороса) Шоколадка добро не давала, скромная она у нас :roll:Kinder написал(а):Кстати, фото со стрижкой в крупном виде так и не показала 8)
Как скажешь, босс)Kinder написал(а):Лучше про гетц Он у тебя промерзал и тоже иней изнутри был?
Gloria написал(а):Я знаю еще один Гетц, который вел себя так же.
Моему много лет, но к нам в семью он попал новым, стекло не меняли. Допускаю, что он слишком герметичный и быстро теряет тепло, так как маленький. ))) И будучи при езде по морозу хорошо нагрет изнутри, не успевает остыть и испарить лишнюю влагу, как уже - бац - и замерзает.
Ничем не помогу, сама такая жеKinder написал(а):Народ, я уж совсем чувствую себя блондинкой, я так и не договорилась с ю-тубом, вроде зарегилась - пожалуйста, выкладывай видео, но каждый раз меня вышибает, причем с любого компа... А видео племяшки и немного себя я бы выложила бы...
PssyKiss написал(а):Ничем не помогу, сама такая жеKinder написал(а):Народ, я уж совсем чувствую себя блондинкой, я так и не договорилась с ю-тубом, вроде зарегилась - пожалуйста, выкладывай видео, но каждый раз меня вышибает, причем с любого компа... А видео племяшки и немного себя я бы выложила бы...