Насть, ты вообще кремень! Так долго держалась :lol: и столько соблазнов вокруг тебя ходило, ан нет, ты ее именно ждала, значит так должно было случитьсяEgomania написал(а):"дурной пример заразителен" ))) нам до тебя ещё далеко, но есть к чему стремиться теперь![]()
Плохо у кого-то с арифметикой.PssyKiss написал(а):Итого - 4,5 штукиупс, оказывается, 2 по 0,5, итого - 4)
И чего тебе все пишут - много, много...? Ма-ло, я щитаю :mrgreen:
М-да... Я стою на краю :mrgreen:Жужа написал(а):ну вот между одной и двумя лошадьми огромная пропасть
Да пока да, держу)) Но я такая зануда в плане некоторых критериев постоя и обязательности берейтора (шоп самой не мотаться, ага :mrgreen: ), что я еще не скоро соберусь. ну или зп должны поднять.. и то, даже если поднимут - я по-первости поостерегусь))Egomania написал(а):Саш, держи себя в руках!!!
PssyKiss написал(а):На второй раз я если буду собираться - то обстоятельно, с заначками и прочими пряниками :mrgreen:
Egomania написал(а):PssyKiss написал(а):На второй раз я если буду собираться - то обстоятельно, с заначками и прочими пряниками :mrgreen:
я б это самое... не была бы так уверена.. 8)