Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Наташ, он у вас на погоду реагирует, прям прослеживается каждый год зависимость. Вот были ветра с пятницы, сильные прям. И вот на, ты пишешь про обострение. Это 100% метеозависимость, очевидно. У меня Хомяк тоже реагирует сильней всего на вот такие вот ветра - стоит грустный и спит. В очередной раз повторюсь, вы не кушаете биотеховский сбор для возрастных? Он именно на метеозависимость хорошо влияет. Ты не представляешь себе как тяжело Хома переносил раньше перепады погоды, пока мы не ели этот сбор. Уже несколько лет мы на нем прямо сидим с октября по май, ну очень иногда выдается "ровная" зима хотя бы в январе и тогда я делаю на месяце перерыв, но вот уже пару лет зима не давала нам продыха - то снег, то мороз, то оттепель... Сбор сейчас уже тоже Хоме не на 100% помогает, на погоду мы уже снова реагируем - настроением. Но у нас много проблем, у Хомы и суставы ноют на погоду, думаю. А сбор, я так понимаю, на сосуды влияет в первую очередь.
ЗЫ. Про Обводку. Ну вы не печальтесь раньше времени. Это может быть какой-то очень старый процесс, ежовости-то не видно. Ну и как бы без рентгена такие диагнозы не ставятся. А "подозрение на ревматику" это еще не диагноз.