Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Саш
Из неприятного:
сегодня утром еду себе на работу, никого не трогаю, в итоге въезжаю в Додж Рам, который меня подрезал. Выходит водитель Рама и с наездом на меня, че я его не пропустила-то? :shock: я его спрашиваю, а поворотник? И куда было влезать, хочешь влезть в ряд, пропусти машину, которая там уже есть... Типа, а ты что, не видела, что я машину объезжал, которая там стоит? Нет, не видела, она гораздо меньше Рама, ее не видно и почему я должна угадывать твой маневр??? Ну и у тебя препятствие - остановись, почему надо лезть под другую машину? Ну типа да, я виноват, а чего ты не остановилась и не пропустила? но я УЖЕ там была... и так минут 20...
Этот диалог был более-менее нормальным, перед этим, когда он вылез и пошел ко мне, задние водители, видевшие все это, стали на него наезжать, типа КУДА ты пер, причем нормальным русским языком, а этот на них как пошел материться, ужас, я уж испугалась, что и со мной так будет разговаривать, но нет, слава Богу, со мной говорил без мата. Через полчаса даже и наезжать перестал, но за это время я испытала кучу неприятных эмоций и стресс.
Извиниться, конечно он не смог, но хоть сказал "без обид", наверно для него это было верхом извинений.
брррррррррр.