Ох, Наташ, как я тебя понимаю. Я тожн как то оставила окно и жиртрест просочился. Ушел плин сидеть на соседний балкон, между балконами стеночка тоненькая, метра полтора, на нее как кура взгромоздился толстой попойи сидел. Кандратья меня разв три посетила, пока стаскивала его...Kinder написал(а):Сегодня кот опять от меня уходил Вроде оставили небольшую щелку на балкон, а он таки просочился и опять ушел сидеть под наш балкон, освоился, блин дома, забыл каково ему было на конюшне. Ох... нервирует меня
:mrgreen: да уш, птички разные бывают... как пролетит, от денег не отмоешься потом :lol:Ourman написал(а):Шлем - это вы молодцы. Мало ли какая птичка пролетит.
Может какую коряжку поставить тиа дерево или подставку сделать?Kinder написал(а):БАлкон снизу у меня закрыт, ничего не видно будет коту, вот надо придумать что-то, чтобы он мог сидеть выше и рассматривать мир и чтобы это не мешало Мурке и ребенку гулять на балконе.
Кот опаздал, лучшие места заняты)))Kinder написал(а):Кать, балкон у меня маленький, по периметру цветы стоят, к стенке не поставишь, коту видно не будет, да и шефлера там живет, к краю не поставишь, потому что там торчит Амур и деть с пузырями мыльными. В общем думаю об этом и пока кота не пускаю.