Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Наташ, Ась, со стороны матери все правильно, но и работодатель не виноват, ведь правда?
Вот например: я работодатель, у меня в работе лошадь, по договору лошадь полностью в работе, есть определенные задачи и цели, к ним стремимся, по идее я на лошадь не сажусь, не вспоминаю, моя задача заплатить зп и вовремя расчитить, купить подкормки и амуницию. Так?
Но вот берейтор заболел - ребенок, потом опять и опять... потом ребенок не ходит в сад/школу, берейтор работает иногда и в укороченном варианте, а я должна платить зп, на которую мы договаривались? При этом постоянно заменяя/подменяя берейтора и терпя пропуски? Лошадь в итоге не в работе, определенные вещи не достигнуты, но берейтор же не виноват, что у него ребенок, так?
Пример абсолютно абстрактный, сразу оговорюсь, просто легче на лошадиную тему предложить
Также хочу сказать, что маме тоже тяжело, я, как работающая мама, очень все понимаю и не всегда мне сладко и комфортно, а нервно просто жесть как!
Поэтому и говорю, что не должна страдать мама, не должен работодатель, я считаю, что это вопрос социальный, гос-во должно поддерживать таких мам. А вот что на самом деле - тоже, к сожалению, знаю
В общем-то разговор ни о чем и ни к чему не приведет.
Быть мамой сложно, а работать при этом еще сложнее.
А надо быть при этом красивой, желанной и удачливой, хотя бы со стороны!
Вот вам пегие лошаки.
А чет дальше не заливается, инет барахлит.