Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
продублирую тут на всякий - у нас стоит сейчас ненужный монитор, самсунг, 19 дюймов. Может выручит? Гриша сейчас недалеко от вас работает - может пересечься с ним как-то
А вот буду я первой!
Поздравляю нашу Натусечку с днем рожденья! Пусть все кото-песо-коне-дети и все родные и близкие, а также ты сама - пусть все будут веселы и здоровы! Путешествий тебе такое же количество всяких разных и интересных, погоды хорошей и удачной, воплощения мечт и спортивных амбиций, ну и вообще счастья всяческого! Чтобы и дальше оставаться такой обаятельной, улыбательной, красотойделительной и позитивозаряжательной
Ну вот если бы я знала, что ты ждешь, тогда бы приехала непременно. Тем более я совершенно абсолютно без штанов, а в седло тут угораздило взобраться.
Наташечкин, с днем рожденья тебя, дорогая!!!
Желаю огромного пребольшущего ежедневного счастья!
И пусть все всегда складывается и решается наилучшим для тебя образом!
Спасибо большое, очень приятно
Юльк, прям все затронула Буду стараться соответствовать
Спасибо Маше, что я опять с монитором!
Сейчас наверстаю работу и может успею что-нибудь выложить, но не уверена...
А нас снова не выписали, теперь до пятницы, но обещали железно выписать. Надеюсь.
Наташкин, с ДНЕМ!
Всего тебе самого желанного и нужного, и побольше, побольше!!
Оставайся позитивной и активной, не останавливайся в своих стремлениях и не стесняйся в желаниях! Пусть все сбудется))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru