Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Люсь, спасибо
Карин, спасибо! Оттепели 6 месяцев.
Кстати, этот крокодил уже гораздо лучше, берет угощение из рук, не ломится за мамку, оттаивает
По поводу пиро, то Амур не болел пироплазмозом ДО этого, а вот то, что сейчас часто встречаются именно такие случаи течения болезни это я уже узнала. Дважды брали кровь на экспресс-анализ и один раз из уха - все чисто, а вот уже лабораторный анализ показал. И именно дело в том, что бабезии сидят в селезенке, а вот в периферической крови их мало и при анализе их не заставали.
Карин, есть клещ сейчас или нет уже не важно, кстати, инкубационный период тоже довольно разный и пириков.
Клещей мы проверяем каждый раз после конюшни, он обрабатывается каждые три недели, носит ошейник и при поездке на конюшню я его еще дополнительно брызгаю специальным спреем. Но у клещей, видать, насморк, все равно укусили
Карин, фото нет, я даже фотоаппарат взяла с собой, но абсолютно не до того, еще у Дони курс капельниц начался, так что разрываюсь... Да и погода сумрачная, итак тетки сейчас красотой не блещут, так и фона нет :mrgreen: