Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Наташ, а чего Пауло всё на стенку смотрит? Стесняется? :)
И, кстати, а вот там что в грунте? По виду плотненько так, ровненько :)

А почему остальным не разрешается?
А представляешь, лошадь, в уздечке или в оголовье, летом, да по голой спине почешется?
Нееееее... Киндер хоть знает как прижиматься и об какое место чесаться, причем об других он не очень аккуратно чешется, а у нас выработано, что лбом приткнуться можно куда угодно, а вот чесаться - на выставленное бедро.
Доня в общем аккуратен, но не видит куда тыкается. Вот, посмотрим, чего с Элькой добьемся, она аккуратная и носик бархатный ;)

Люб, там нет зеркал, он ориентируется по тени, правда она минимальная :)
Там грунт - кварц песок, если бы та раньше задала вопрос по фракции, то я бы спросила, фибра и геотекстиль, все лежит плотно, рыхлят неглубоко и трамбуют. Хотела сфотографировать, но фибру не видит фотоаппарат, но я же знаю, что она там есть ;)
Кстати, вот когда ездила к Тане в Питер Goldy, у них на конюшне чистый кварцевый песок, вот он при промачивании и трамбовке выглядит очень плотно. Вот туда бы я добавила фибру и геотекстиль. Там проливают каждый день (правда я была летом в жару) и трамбуют серьезно так, не так, как тут поверхостно, в Алискино. В Алискино мне кажется, что грунт полегче. Доне ОЧЕНЬ понравился грунт. :)

Последнее редактирование:
А мои со мной что угодно творят :oops:
Марик вообще любит головой под, пардон, зад поддеть во время уборки :) да так, что головой стену встречаешь. Ну, наругаешь его, наобижаешь физически - а потом стоишь и жалеешь, что ж с них взять-то, они хотят внимания и общаются - как умеют :)

Люб, а Доня у нас на ручки любит прыгать, страдает обычно правая задняя лапка :(
Этна не видит куда идет, Пифень часто проверяет тебя и влезает в пространство, так что приходится как-то... С Киндером мы начали совместную жизнь давно, когда я была чайником, много прошли и ему многое позволено, но вот только ему, с ним научилась :D Вот кто уважает человека, это Гранит. И есть, наверно врожденное чувство у Обводки, она аккуратна с человеком, хоть и табунная.

А я сегодня к Котику в леваду пришла, села на сено в домике и стала в инете лазать, так он меня ножкой выковыривал на пообщаться и зубами за руки ловил ;)
А потом я ему фото показывала из вК, ему очень понравилось :D

Кварц и должен лежать плотнее обычного песка; а вот по уходу за ним - из моего телефонного общения с фирмой, занимающейся грунтами, сказано было следующее: рабочий грунт 10-12см, из которых ухаживают за верхними пятью - культиватором (рыхление с выставленной глубиной) и следом гидробочка - укатка.

Наташ, проснулась, а в голове одна мысль: Обманчивая Пристань :)
А дальше всё как-то не так пошло - Одёрнутая Поводом, Облитая Спиртом :oops::D

Последнее редактирование:
Ух-ха-ха! Облитая спиртом :)

А у моей самой большой лошади сегодня День Рождения!
Доне сегодня 18 лет!

Спасибо, Ален!
Вот здоровье для нас самое важное!

Таким Доня был три с половиной года назад.
Фото Алены Шмелики.

DD_6159.jpg
DD_6166.jpg
DD_6191.jpg
DD_6193.jpg
DD_6198.jpg
DD_6202.jpg
DD_6209.jpg
DD_6236.jpg
DD_6249.jpg
DD_6332.jpg

Пауло сказал, что Доня очень элегантная лошадь. Я с ним полностью согласна :) И очень фотогеничная.
На О и П мне тут пришло в голову Олимпиада. Может и банально, зато заявка на победу :rolleyes:

Юль, спасибо, но Олимипиаду не принимают во ВНИИКе :(
Не скромно соглашусь с Пауло - элегантный :cool:

Юль, там нужно, чтобы от не принимаемого слова было более 4 символов, т.е. на 4 буквы больше и 4 изменены, если я правильно запомнила.
На данный момент у меня в фаворитах Осенняя Пора. :)
Но пока еще думаю :)

Тут еще момент - как сокращать имя потом? А то помню такого конечка по кличке Ответный Ход, которого за глаза звали не иначе как Отход. :cool:

Я уже зову ее Элей, не совсем производное от Оттепели, но все привыкли, думаю, что так и останется. Посмотрим...

НУ... только белки или только желтки мне всегда так жалко отправлять в готовку, ибо потом надо что-то придумывать с оставшейся продукцией. Но после Пасхи это конечно круто! :)
Я, кстати, думала, что у меня получится сыр ярче, так как желтки были темными - нет, белый.
Родне понравилось, только муж не оценил, он затребовал Пармезан или Мааздам. :cool:
Про пармезан я рассказала, что зреет он 5 месяцев минимум, что нужен отдельный подвал, а вот мааздам даже и не нашла рецептов.
Теперь жду отдельный подвал, вдруг посчастливится?... Желательно с большим количеством га в придачу :cool:
Тань, а с сывороткой ты что делаешь?
Я вылила, но где-то краем глаза видела, что можно блины на ней делать, так?

Выливаю. У меня сейчас клиенты на молоко вообще кончились, так что молоко некуда девать, чего уж там с сывороткой морочиться. Были бы хрюшки - отдавала бы им. Блины я очень редко пеку. Для них мне нужна либо жесточайшая мотивация (Масленица, например, чтоб не отвертеться), либо ведро успокоительного, очень меня это занятие нервирует.

Сверху