А почему остальным не разрешается?
А представляешь, лошадь, в уздечке или в оголовье, летом, да по голой спине почешется?
Нееееее... Киндер хоть знает как прижиматься и об какое место чесаться, причем об других он не очень аккуратно чешется, а у нас выработано, что лбом приткнуться можно куда угодно, а вот чесаться - на выставленное бедро.
Доня в общем аккуратен, но не видит куда тыкается. Вот, посмотрим, чего с Элькой добьемся, она аккуратная и носик бархатный
Люб, там нет зеркал, он ориентируется по тени, правда она минимальная
Там грунт - кварц песок, если бы та раньше задала вопрос по фракции, то я бы спросила, фибра и геотекстиль, все лежит плотно, рыхлят неглубоко и трамбуют. Хотела сфотографировать, но фибру не видит фотоаппарат, но я же знаю, что она там есть
Кстати, вот когда ездила к Тане в Питер Goldy, у них на конюшне чистый кварцевый песок, вот он при промачивании и трамбовке выглядит очень плотно. Вот туда бы я добавила фибру и геотекстиль. Там проливают каждый день (правда я была летом в жару) и трамбуют серьезно так, не так, как тут поверхостно, в Алискино. В Алискино мне кажется, что грунт полегче. Доне ОЧЕНЬ понравился грунт.