Сань, вот у меня племяшка интересуется (16 лет) и на конюшню ездит, и путешествовать любит, хоть сейчас и вся в любви, но про коней не забывает! Думаю, что от детей зависит и все же умения их завлечь-развлечь
Нет, долететь до Камчатки и поехать на арендованной машине не для нас. У нас очень серьезно построенная экспедиционная машина, оборудованная под путешествия и бездорожье, поэтому рассматривался вариант привезти на поезде туда машину, сейчас это дорого, если бы не кризис, то было бы более осуществимо (если пересчитать сожженную солярку и время). В общем Камчатка и Байкал только на своей машине.
В Европу на фьорды мы собираемся, опять же, подкосил кризис - курс огромный и урезание мне зп. Я даже не смогла в этом году к папе поехать, как собиралась
Роуд 66 не ближайшие 5 лет, но мы эту мечту мечтаем и мусолим, так что когда-то осуществим! Обязательно!
И Чили
И Африку.
Что касается фресок и развалин, то храмы стоят, но очень многие пострадали в начале 20 века
Забегу вперед, будет еще очень красивый храм, весь изувеченный, по большей части фрески сбиты, эх... а он такой красивый был... но об этом позже.
После Кимжи мы двинулись дальше.