Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
я бы тоже ехала через такой мост с закрытыми глазами)))

фото монастыря понравились. интересно было бы там походить, посмотреть. печально только, что с 16 века стоял, а после 20 годов прошлого века, все разграбили, разорили и бросили...
За рулем с закрытыми глазами - боюсь умерли бы все пассажиры:D

На самом деле все это не страшно, по сравнению с кренами, ямами и бродами, которые приходилось преодолевать. Такие мостики за радость были! :)

Напоследок из Кимжи две мельнички.

a_9026.jpg
a_9028.jpg
a_9029.jpg
a_9031.jpg
a_9032.jpg

Мост ужасть)))Наташ, а как началось ваше увлечние поездками в отдаленные места нашей страны?

По-моему я ранее рассказывала. Муж раньше увлекался конными походами на Алтае, потом я показала мужу Карелию, а дальше пошло-поехало - все дальше и все глуше. Муж стал больше увлекаться машинными поездками, хотя в конную мы ездили и хотим еще повторить, когда ребенок подрастет. На самом деле сейчас все сложнее найти глушь и интересный маршрут, чтобы толпы народа не было, сейчас такой отдых популярен. Мы не любим пляжный отдых, я могу максимум 2 дня поспать на пляже, а дальше мне надо что-то делать, ехать, видеть новые пейзажи :)

Просто у вас это поставленна такой уровень... профессиональный)))поэтому и сросила)
и еще кмк, север особенно любите.

Север - это страсть! :) Вообще хочется много куда, но не все выполнимо, например мечтаем о Камчатке, Байкале... Но тут даже не три недели отпуска надо, а кто ж их даст? А Камчатка вообще выходит в целое состояние...
Мы любим путешествовать вообще, но наличие очень крупной собаки накладывает свой отпечаток, например в Европу можно поехать только на машине, самолетом не потащишь его. Европа у нас в разработках, но пока такой курс это сложно осуществимо.
Профессиональный? Наверно потому, что хочется полноценно съездить, а не только дорогу увидеть, хочется узнать местный фольклор, увидеть достопримечательности, поэтому проработка очередного маршрута начинается по приезду из отпуска :)

Ну вот чувствуется, что у вас все глубже, чем просто поездить-посмотреть;)
И что Север страсть, тоже чувтсвуется. Байкал сама рассматривала, но цены там мама не горюй, а все остальное...
А Европу что хотите?

Европу много чего хотим, но это позже, через несколько лет наверно. Там и будем разрабатывать, у нас еще Южная Америка и США в хотелках ;) А еще Африка...

оу, Леша тоже по поводу Америки все думает. Там естькакая то роут66, так вроде, все мечтает взять кабриалет старый и поехать по ней:)

у меня тоже мечта по 66 проехать ))) но.... скорее всего в мечтах и останется, хотя, конечно, кто знает, что от жизни ожидать можно...
и очень нравятся такие путешествия на авто. Прямо МЕГА путешествия! Но, тоже , к огромному сожалению, ни финансов, ни времени, ни единомышленников ( хотя наверное и одна б поехала... а ребенку как то не интересно .. ему, я вообще не могу понять ЧТО интересно.. ) .. А то с удовольствием проехала бы куда нить.. Вот мы в Киров скатались, да, по дороге "основной" ( но, там не я "банковала" и цель поездки была иная) , но как же здорово, вот взять и махнуть за тыщу верст...и столько интересного, даже по этой дороге можно увидеть! а сколько , к сожалению, не увидеть...

ему, я вообще не могу понять ЧТО интересно..
Это, по-моему, бич современных детей (( Редко сейчас можно встретить чем-то по-настоящему увлеченного ребенка.
А поездка... да, я тоже очень люблю путешествовать - мой мечта - махнуть на Байкал и в Норвегии/Финляндии поездить. Надеюсь, что когда-нибудь осуществится ))

А вообще северные красоты манят со страшной силой и фото передают эти красоты, спасибо за них!

Наконец-то досмотрела фото - красивая природа, дикие такие просторы.
А мне вот в путешествиях хочется смены окружающей действительности, хотя б и на неделю :) Таких лесов-полей-рек и дома полно, а тянет в горы, на синее море...
Камчатка и Байкал и правда из серии нереального... Широка страна наша и много в ней красот, да недоступны для простого человека... Почему вся Европа за копейки летает куда хочет, а у нас чтоб куда-то долететь надо двухмесячную зарплату только на дорогу выложить :confused:

Роуд 66 ... о ней многие мечтают! ;) Будет она у нас, обязательно!
Главное не только хотеть, но сделать! Вот именно пнуть себя, ибо остальное это все отговорки.
Ален, тебе до Байкала поближе будет ;) чем нам, а уж тем более Асе!
Про детей, вспомните себя, какая у вас была мотивация, не надо ждать от детей того, чтобы они хотели то же, что и все сейчас взрослые. НУ и над ребенком надо работать, чтобы ему это стало интересным и желанным.

вот про детей да... И чем старше - тем меньше им все интересно. Перед глазами аж 2 племяшки, одной почти 13, другой 16, которые сутками не вылезают из электроники. На улицу здесь (тут с нами та, которой 13) выходит покупаться, из комнаты еще - поесть. И кроме вконтакте и прочего - ничего не интересно. ДАже в зоопарк не хотела с нами ехать.

А наши тут с интересом смотрели Воина освободителя - ну, Петя, Алиса просто сменила обстановку...

А долететь до Камчатки и там машину взять - это не вариант? Или поездом?
Я вот все рассматриваю, как круизные лайнеры маршруты прокладывают, и хочется мне очень "круизный" поезд через всю Россию. Чтоб ночью шел, а днем остановки делал в интересных местах. Чтоб можно было высадиться, поездить, посмотреть, а вечером дальше ехать. Тогда в три недели можно было бы уложиться.

Из Европв палатками я бы в Норвегию съездила. Или к шведам.

вот меня очень впечатляют такие фрески. развалилось всё, но они живы. кто-то их писал, с любовью и талантом.
и всё время думаю: вот ездим смотреть на всякие развалины, которые выжили туеву хучу лет. столетий.
и любуемся всем тем, что создали давным-давно.
а от современной "архитектуры" что останется. эх.

палатками я бы в Норвегию съездила
ооо!!! я бы очень хотела в Норвегию. красоты нереальной страна. надеюсь, получится увидеть!

а дорога 66 - да. было бы круто. но это так далеко, что я в неё почти не верю )))
особенность сознания - я знаю, что есть другие страны, города и тд. но пока не увижу лично, не очень верю в их существование )

Сань, вот у меня племяшка интересуется (16 лет) и на конюшню ездит, и путешествовать любит, хоть сейчас и вся в любви, но про коней не забывает! Думаю, что от детей зависит и все же умения их завлечь-развлечь :)
Нет, долететь до Камчатки и поехать на арендованной машине не для нас. У нас очень серьезно построенная экспедиционная машина, оборудованная под путешествия и бездорожье, поэтому рассматривался вариант привезти на поезде туда машину, сейчас это дорого, если бы не кризис, то было бы более осуществимо (если пересчитать сожженную солярку и время). В общем Камчатка и Байкал только на своей машине.
В Европу на фьорды мы собираемся, опять же, подкосил кризис - курс огромный и урезание мне зп. Я даже не смогла в этом году к папе поехать, как собиралась :(
Роуд 66 не ближайшие 5 лет, но мы эту мечту мечтаем и мусолим, так что когда-то осуществим! Обязательно!
И Чили
И Африку.

Что касается фресок и развалин, то храмы стоят, но очень многие пострадали в начале 20 века :( Забегу вперед, будет еще очень красивый храм, весь изувеченный, по большей части фрески сбиты, эх... а он такой красивый был... но об этом позже.

После Кимжи мы двинулись дальше.

a_9039.jpg
a_9034.jpg
a_9035.jpg
a_9036.jpg
a_9037.jpg
a_9038.jpg

МОлодец племяшка, чо. Моя, которой 16, в принципе-то дома тоже не постоянно сидит в телефоне. У них то одно, то другое... НО вот на даче - телефон и велосипед. Со мной. И все. Мусолила неделю одну книжку...

Сверху