Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Интересно такие дома посмотреть. И ведь дели без гвоздей . Так все ладно получалось.

Вчера была на семинаре с Пауло, в этот раз народу было поменьше, видать отпуска.
Я ездила на клубной лошади (Девон, для тех, кто знает), лошадь мне очень понравилась - приятная в работе и по характеру, не смотря на то, что жеребец. Пауло знает всех клубных лошадей, поэтому перед началом занятия он рассказал об особенностях данной лошади, указал его сильные и слабые стороны, описал предполагаемую работу. Так как у лошади длинный корпус ему сложно полноценно собираться, также лошадь налево хуже сгибается, выставляет круп. Начали мы с 7-метровых вольтов на шагу, вернее восьмерок, на этом примере я смогла понять как перекладывать лошадь, как его сгибать и компенсировать его кривизну. Далее была работа на рыси строевой, учебной, галопе. Делали боковые, выпрямлялись и сгибались. В общем все как всегда, но для меня был урок очень насыщенным. Приятно, что Пауло помнит своих учеников и их базу. Понравилось, что Пауло дает задание и дает время прийти в соответствие с собой на упражнении, также он требует ждать от лошади, когда та придет и будет готова выполнить просьбу. После урока на Доне я вынесла несколько моментов, над которыми мне надо работать и мне кажется, что со своей работой я правилась. Не зря я много думала, анализировала, пробовала и искала, спасибо моему тренеру, что поняла мои мучения и поиски, помогла в них разобраться. :)
В общем не зря я поехала! :)

Фото будут, наверно, вроде бы Настя меня фотографировала. Свои фото сейчас разбираю, но пока не знаю, буду ли выкладывать.

Немного просто картинок, без имен и безотносительно работы. Просто рабочие моменты.

P8586.jpg
P8589.jpg
P8597.jpg
P8614.jpg
P8764.jpg
P8847.jpg
P8901.jpg

Последнее редактирование:
как его сгибать и компенсировать его кривизну

Интересно, как компенсировать кривизну? Шери сильно кривая, но я еще не нащупала эффективного способа ее кривизну компенсировать, скорее приспособилась к ней, а это очень сильно неправильно.

Делать подводящие упражнения для того, чтобы помочь больше растянуть один из боков, опять же одно и то же упражнение делается по-разному в разные стороны.

Да, небо в тот день было шикарным! А в Алискино вообще очень красиво!

Продолжу про Архангельскую область.
Стоянку мы нашли на Двинской губе, река Солза. Интересно то, что когда там отлив, то вода обычная, с приливом - соленая. Когда мы приехали, собаки пили воду, а утром отказывались.

Только-только приехали и выпустили собак, они решили размяться...

a_8827.jpg
a_8828.jpg

Мурка попил водичку ... и его вштырило!

a_8835.jpg
a_8836.jpg
a_8837.jpg
a_8838.jpg
a_8839.jpg
a_8840.jpg
a_8842.jpg
a_8843.jpg

Небо там каждый вечер было шикарным!
На следующий день мы поехали опять в Архангельск по делам и уже только после обеда двинулись дальше, в самую тьму-таракань... вдоль по реке Тиньга.
День был дождливым и холодным.

a_8864.jpg
a_8865.jpg
a_8866.jpg
a_8867.jpg
a_8868.jpg
a_8869.jpg
a_8871.jpg
a_8874.jpg
a_8875.jpg
a_8876.jpg

про семинар очень интересно!

штырящийся Мур прекрасен! вот всё же такой странной внешности эти ирландские волкодавы, прям очень необычные!

В общем не зря я поехала! :)
вот!!!! это самое главное!!!!
я всегда радуюсь именно своим внутренним маленьким победам, хотя со стороны может казаться что ничего не происходит.
реактивный Мур удивил и порадовал))) столько радости у собаки))
жду проложения!

Если у меня будут фото верхом именно меня, то наверно я подробнее расскажу.

У Амура бывает иногда желание поколбаситься, у него по лицу уже все видно :)
Я раньше переживала, что он летит не разбирая дороги, особенно в лесу, боялась, что врежется куда-нибудь, нет, нестись несется, но аккуратничает ;)

Виды по дороге. Все время река Тиньга.

a_8891.jpg
a_8892.jpg
a_8893.jpg
a_8895.jpg
a_8896.jpg
a_8900.jpg
a_8901.jpg
a_8902.jpg

Сверху