НА этой дороге пару раз встретили встречку и пару раз дернули сидящих в песке, причем одна машина была из ростовской области!!!
А еще была интересная история.
На платной переправе из Лешуконского, нас попросили захватить посылочку. Ну как всегда, сначала остановились поговорить и спросить откуда и куда едем, а дальше разговорились и попросили захватить с собой, так как в ту сторону мало кто едет, причем сначала попросили отдать в магазин, но после моих расспросов где он находится, вообще сказали отдать ЛЮБОМУ, кого встретим, там сами разберутся.
Ну взяли посылочку и поехали, прошло часов пять и мы добрались до Селища, где надо было отдать посылку, въезжаем в центр деревни, видим дядьку и строение, похожее на магазин (оказался он клубом местным). Я вышла поговорить-спросить, по ходу дела еще пару теток подтянулось, стали дружно рассказывать как же нам добраться до магазина, уже вызвались проводить, но тут я вспомнила, что можно отдать любому, раз до магазина так муторно, ну и выложила всю историю теткам. Что тут началось, тетки убежали в клуб, а после этого народу посыпало из клуба, все нас встречать стали как родных, привели дядьку, которому была предназначена посылка, тот довольный отбыл, а нас повели в клуб общаться. В эти выходные была встреча выпускников начальной школы каких-то там годов, все люди в возрасте, веселые, довольные, артистичные, кто-то в костюмах, рассказали, что спектакль ставят, дальше потянули чай пить и разговаривать о нас и нашем путешествии. От чая мы отказались, а то бы не уехали до вечера
На память все сфотографировались, я тоже решила сделать картинку на память.
Головной убор на ветру не держался
А потом мы распрощались, провожали нас все: кто-то перекрестил, кто-то рукой махал, такое тепло осталось...