Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
НЕмного мостиков.

a_9263.jpg
a_9265.jpg
a_9266.jpg
a_9268.jpg

А потом мы ушли вглубь от реки и пошла вот такая дорога. Помотало по ней нас сильно.

a_9270.jpg
a_9272.jpg

Вот это колея!
Так смотрю на фото и создается впечатление, что там вообще людей нет) Такая пустота..

НА этой дороге пару раз встретили встречку и пару раз дернули сидящих в песке, причем одна машина была из ростовской области!!!

А еще была интересная история.
На платной переправе из Лешуконского, нас попросили захватить посылочку. Ну как всегда, сначала остановились поговорить и спросить откуда и куда едем, а дальше разговорились и попросили захватить с собой, так как в ту сторону мало кто едет, причем сначала попросили отдать в магазин, но после моих расспросов где он находится, вообще сказали отдать ЛЮБОМУ, кого встретим, там сами разберутся.
Ну взяли посылочку и поехали, прошло часов пять и мы добрались до Селища, где надо было отдать посылку, въезжаем в центр деревни, видим дядьку и строение, похожее на магазин (оказался он клубом местным). Я вышла поговорить-спросить, по ходу дела еще пару теток подтянулось, стали дружно рассказывать как же нам добраться до магазина, уже вызвались проводить, но тут я вспомнила, что можно отдать любому, раз до магазина так муторно, ну и выложила всю историю теткам. Что тут началось, тетки убежали в клуб, а после этого народу посыпало из клуба, все нас встречать стали как родных, привели дядьку, которому была предназначена посылка, тот довольный отбыл, а нас повели в клуб общаться. В эти выходные была встреча выпускников начальной школы каких-то там годов, все люди в возрасте, веселые, довольные, артистичные, кто-то в костюмах, рассказали, что спектакль ставят, дальше потянули чай пить и разговаривать о нас и нашем путешествии. От чая мы отказались, а то бы не уехали до вечера :) На память все сфотографировались, я тоже решила сделать картинку на память.

a_9274.jpg
a_9275.jpg

Головной убор на ветру не держался :(

a_9276.jpg

А потом мы распрощались, провожали нас все: кто-то перекрестил, кто-то рукой махал, такое тепло осталось...

Рит, вспоминается еще один момент: стояли, ждали парома, переправилась бабушка с той стороны на лодке, подошла, расспросила что да как, посоветовала, где найти паромщика, ушла в магазин, часа через полтора вернулась, чтобы ехать обратно на ту сторону, стала делиться с нами хлебом, мы отказываемся, мол у нас есть, на что она, а у вас наверно не свежий, а я только купила, мягкий, вот, жаль, что детке нет конфет, не завозят в их магазин конфеты. Уходя звала в гости, объяснила как найти дом ее...
Чудесный на Севере народ.

Длинные стога сена называются зароды.

a_9277.jpg

Местная сосисковая собачка.

a_9278.jpg

Ремонт моста, ставят все деревянное, сваи тут видно.

a_9281.jpg
a_9283.jpg
a_9285.jpg

Хорошая история) Такое на всю жизнь запомнится.
Вообще в деревнях народ добрее.

Немного о вчерашнем дне, мы были на МАКСе, последний раз там были в 2007 году. Очень понравилась организация в плане организации парковки и доставки до места, вход, досмотр, а главное выход, распределение людей в нужные русла на остановки, парковки, все четко и быстро.
Погодные условия конечно же были сложными, повезло, что практически не было дождя, но был жуткий ветер. Все участники молодцы, как могли показали максимум, который позволяли облака.
Первый раз видела Балтийских Пчел, ребята очень понравились своей программой и умением. :)
Пара фоток с телефона, большой фотоаппарат не брала спецом, чтобы иметь возможность посмотреть представление :)

2QIqdo_HiuY.jpg
BOkVFv22qK0.jpg
d1CEoIsbZxo.jpg
GbZg2H8DqRc.jpg
iiisYBsK_mA.jpg
MxpUD14RjX0.jpg
mZKqKy3Rar0.jpg
-mZONbwF2f8.jpg
ozs52xNgjjE.jpg
UKQvBQxT8KU.jpg

А еще у меня есть фото с семинара с Пауло! :)

Ален, времени не было. Приятно, оказывается меня читают и фото ждут :cool:

Фото Насти Ветковской.
Спасибо ей большое, ибо это единственная возможность посмотреть на себя со стороны. Видео успели снять только минут 7 шага и телефон сдох, так что только фото.
Фото возможно похожи, но выложу все, чтобы тренер смог посмотреть, потом обсудим с ней ;)

IMG_6415web.jpg
IMG_6417web.jpg
IMG_6418web.jpg
IMG_6419web.jpg
IMG_6422web.jpg
IMG_6426web.jpg
IMG_6427web.jpg
IMG_6429web.jpg
IMG_6431web.jpg
IMG_6432web.jpg

Ездила я не жеребце РВ Девоне, лошадь клубная. То, что жеребец - немного наглел, но в меру, не хотел шагать, именно отдыхать на свободном поводу, ему бы на разборки, но все вменяемо. В общем очень приятная лошадь под верх и в общении.

Еще раз повторюсь, что ездила на этой лошади в первый раз, но в общем было хорошо с ним работать из-за хорошей выезженности, ну и самое главное Пауло знает эту лошадь и знает какие сделать подводящие упражнения, чтобы добиться лучшего результата.
Конечно мое лицо скачет вперед меня, все плечи и принимания отражаются в основном на нем, но над этим я уже давно работаю и с каждым раз лицо мое все лучше ;) результат на лице :D

IMG_6454web.jpg
IMG_6433web.jpg
IMG_6444web.jpg
IMG_6445web.jpg
IMG_6448web.jpg
IMG_6449web.jpg
IMG_6450web.jpg
IMG_6451web.jpg
IMG_6452web.jpg
IMG_6453web.jpg

Ой, спасибо за фото!! Сразу ту атмосферу вспомнила, прям нахлынуло... Так хочу снова там оказаться...

Ален, вроде разговор идет о ноябре, так что есть шанс приехать ;)
Вот ведь сколько зеркал в манеже, а я так и не посмотрела на себя, вот что значит нет привычки следить за собой, глазея по зеркалам.

Вопрос только в том, что Пауло малоинтересен такой начинающий всадник как я. А "час позора" я не выдержу морально. Грунта у нас нет, манежа нет, работать невозможно ((

Уметь слушать и слышать, а главное впитывать это уже хорошо! А ты же еще и конспектируешь! :)
Мой тебе совет: договорись с кем-нибудь в Москве на тренировки, если собираешься приехать на семинар. У Пауло урок брать не надо - нет смысла тратить столько денег, а вот работу в руках очень рекомендую.
Написала в личку, чтобы не обсуждать тебя со всех сторон ;)

Последнее редактирование:
Наташ, а мне чисто зрительно кажется, что ты приятнее сидишь гораздо!
Седло удобнее, может?
А лошадь - картинка :)

Сверху