Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Спасибо большое! Я много работала и думала над работой, в итоге все стало лучше. Но на Доне не так все радужно, все-таки Доня очень сложная лошадь. Тут мне седло маловато, но с лошадью было проще и в результате я выглядела лучше
Честно скажу, я счастлива, что вы это заметили, не зря я такой мучительный путь прошла.
Ну... и наверно Настя меня любит и не стала откровенный ахтунг присылать
ДАааа... мое лицо скачет впереди меня и делает все элементы выездки
Были на Красной площади, фотографировала только на телефон, потом фотки выложу.
Нам понравилось, причем Кремлевцы больше!
Фотки - умопомрачительно красивы! Лицо - шикарно! Сама с таким езжу всегда))))) Вообще супер, что есть возможность ездить вот на такие семинары! Конь - просто очарователен!!!
Еще немного галопных фоток.
Семинары есть, главное, чтобы еще денег на них хватало Ведь все в евро. Хотя, спасибо, что сюда приезжают, туда на занятия я пока не выберусь.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru