Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Красота неописуемая ) Вы очень гармонично с конем смотритесь. Здорово, что участвуешь в семинарах и так активно работаешь над собой - завидую! ))
Мне вот (с мужем-тренером) видимо, придется все время вариться в собственной каше и работать по принципу: "тихо сам с собою"....

Ир, одно могу посоветовать, имея мужа-тренера, заниматься не у мужа-тренера, тогда все будет ;) Мне кажется, что неправильно заниматься у мужей-жен по многим мотивам.

IMG_6696web.jpg
IMG_6698web.jpg
IMG_6700web.jpg
IMG_6701web.jpg
IMG_6704web.jpg
IMG_6706web.jpg
IMG_6719web.jpg
IMG_6720web.jpg
IMG_6723web.jpg
IMG_6724web.jpg

Ир, одно могу посоветовать, имея мужа-тренера, заниматься не у мужа-тренера, тогда все будет ;) Мне кажется, что неправильно заниматься у мужей-жен по многим мотивам
Яуже ни раз об этом думала. Не уверена, что это будет адекватно воспринято.... Если говорить о бесплатном варианте (а-ля дружеской помощи и подсказке). Если же говорить о тренере на платной основе - это будет вообще скандал, ибо мои тренировки и вся верховая езда до сих пор относятся к разряду "развлечений от нечего делать". Дальше, можно представить себе живо последствия ))))))

О... как у вас все сложно, тогда умолкаю с советами. В этом плане вольтижировка для тебя спасение ;)
Оксан, Спасская башня, почитай, до 13 сентября, две недели происходят всякие мероприятия. Фото скоро выложу.

А пока остатки галопа на Девоне.

IMG_6725web.jpg
IMG_6726web.jpg
IMG_6733web.jpg
IMG_6734web.jpg
IMG_6736web.jpg
IMG_6737web.jpg
IMG_6739web.jpg
IMG_6740web.jpg

Ну что ж... тут оперативно мы с моим тренером и ее сыном собрались и вчера поехали на Спасскую Башню. Не хотелось как в прошлом году висеть на заборе, чтобы посмотреть шоу, да и детей не хотелось в давку, поэтому был выбран будний день. С погодой повезло - дождь пошел уже когда у дома из метро вышли, оделись мы тепло, так что ничто нам не мешало наслаждаться шоу.

Пока ждали шоу зашли в павильон Кремлевской школы.

s_3431.jpg
s_3435.jpg
s_3436.jpg

Сначала были андалузы, Испанская Королевская школа. Красавцы! Едут жестко, но ничего лишнего, как сказать - ничего личного :) А как сидят всадники... в общем приятно посмотреть не вдаваясь в тонкости. Шоу длилось час, детям было скучновато, потому что некоторые элементы были долгими и монотонными, это только знающий человек оценит 7 минут пиаффе!!! Вот это здоровье у лошади!
А еще очень понравилась работа на вожжах, Витагеса.
фото ужасные, но большой тяжелый фотоаппарат я тащить не хотела, а красивых фото полно в интернете.

s1_3443.jpg
s1_3448.jpg
s1_3453.jpg
s1_3454.jpg
s1_3456.jpg
s1_3470.jpg

Дочка на всех похожа ;)

Фотки выкладываю, помогайте :) много сразу же не повесишь :(

Второй номер.

s2_3472.jpg
s2_3473.jpg
s2_3480.jpg
s2_3484.jpg
s2_3486.jpg
s2_3490.jpg
s2_3495.jpg
s2_3496.jpg
s2_3497.jpg
s2_3498.jpg

Номер четыре.
Витагес. Сделала заметку для себя, что при работе на пируэтах стоишь снаружи крупа.

s4_3565.jpg
s4_3569.jpg
s4_3573.jpg
s4_3585.jpg
s4_3589.jpg
s4_3601.jpg
s4_3602.jpg
s4_3604.jpg

А далее были Кремлевцы. С прошлого года выступление стало интереснее и насыщеннее.
Мне очень понравилось!
Жаль, что телефон очень быстро сел, джигитовку я уже и не смогла снимать.

k_3617.jpg
k_3618.jpg
k_3619.jpg
k_3621.jpg
k_3623.jpg
k_3628.jpg
k_3629.jpg
k_3633.jpg

Не знаю... ;) Сижу на двух телефонах и в детских блокнотах записываю дела по работе :D
А вообще, чем больше надо сделать, тем больше успеваешь!
И вообще, я еще не все делаю, что хочется и задумано, мне кажется, что я жутко инертная.
Вот только пробки жуткие пошли... они жить мешают :(

Дааауж, инертная)))
и макс, и туда, и сюда.. пробки да, выматывают. А еще необходимость работать по 8 часов 5/2.
Мне тут сказали, что я после родов изменилась, типа дома села)))я говорю, ага, у меня на семью два дня в неделю остается, конечно, я скучаю, и, конечно, стараюсь все свободное времяроводить с ними.

Кать, я тоже стала домашней, с работы или с конюшни - всегда бегу быстрее домой, чтобы побыть больше с детью, да и кучу дел надо переделать ;) Но вот залипать совсем дома я считаю преступно! Ребенку нужны новые впечатления, новая обстановка, поэтому по возможности куда-то ездим.
Хочется больше, но не впихивается в график :cool:

Сверху