Ась, я жду фото от Насти Ветковской, это наверно через пару недель будет.
Видео очень большое.
Пока просто расскажу.
В Дивном я была первый раз. Клуб мне очень понравился: большая инфраструктура, большая площадь, порядок и чистота. Но дорого. Кстати, свободных мест нет! Грунт... отдельная статья... сам бы бегал
А так как много рабочих площадок, то и нет столпотворения людей-лошадей. Куча бочек для корд, водилки и прочие радости жизни.
Гонсало, ехала в я первую очередь посмотреть на человека, который участвует в Олимпиаде. Вот Инессу Меркулову много раз видела, смотрела ее тренировки и как она других тренирует, а его не видела, не хотела упускать возможность
К сожалению не было микрофонов, поэтому некоторые тренировки вообще проходили интимно: всадник и Гонсало, без перевода, я хоть и немного английский знаю, но не все слышу, не все термины знаю. Но что-то и без слов была видно
Уровень был в основном довольно молодых лошадей, поэтому было все в основном по прямой, три аллюра.
Мне Пауло оказался более близким и понятным по работе с лошадью, у Гонсало несколько другая работа, а также по-другому объясняет, что иногда бывает интересным, доходчивым или наоборот, не понятным. Но Пауло я уже не первый раз вижу
Что касается моего урока, то это был не самый лучший эксперимент. Лошадь не моего уровня и мне пришлось с ним очень не сладко. Он меня стал проверять (раньше лошадь ходила в прокат), экзамен я не прошла. В итоге сел Гонсало и ему потребовалось какое-то время, чтобы лошадь привести в чувство. Когда будут фото я выложу.