Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Перебрались через Северную Двину и направились в сторону Великого Устюга.

Очень понравился указатель: Верхняя Тойма.

a_9861.jpg
a_9863.jpg
a_9864.jpg
a_9865.jpg
a_9866.jpg
a_9867.jpg
a_9868.jpg
a_9869.jpg
a_9870.jpg

Сегодня на конюшне старты, Пифа бежит под тренером, а у меня заболел ребенок, сидим дома :( Интересно, как они проедут?...

Тут у меня тушка была 40D, объектив тамрон полтинник, L- объективом так и не воспользовалась, когда надо было - не успела достать :)
В Великом Устюге я разбила свой фот :(

a_9872.jpg
a_9873.jpg
a_9874.jpg
a_9875.jpg

Вот так!
Он у меня соскользнул из руки, а я подставила ногу, предполагая смягчить удар ногой, но вышло так, что я ногой придала ускорение и дальше был асфальт. Фотоаппарат чинить выходит соразмеримо с его ценой, если учесть, что он уже лохматого года и пробег большой и у него уже был ремонт, и я приняла решение не чинить.

А какой фотоаппарат остался? Какой новый планируешь купить?
И неужели фото закончились? ((

А он совсем перестал работать? Мой вот с разбитым экраном, но трудится.

Работать он наотрез отказался, проблемы с затвором.
Ален, я продала свой Марк2 и купила бу 7D+объектив 15-85. В отпуск в сентябре я ездила уже с 7D, я ж писала, что фото есть, просто надо добить этот отпуск.

Погост Синега, место нашей последней стоянки в этой поездке. Тут мы переночевали, чтобы с утра было близко добираться до вотчины Деда Мороза, а дальше домой.

a_9876.jpg

С дождем нам повезло, над нами он так и не пролился.

a_9878.jpg

эх... фотк жааалко! я так понимаю из Великого Устюга фоток нет?:(
указатель круть! и дороги очень вкусные! грозовое небо выразительное очень!
Детю желаю скорейшего выздоравления, а Пифе хороших стартов!
а я вот на работе... у нас переоценка((( блин! сил уже нет!

Как жаль.. Я тоже фотик роняла - насмерть (( Обидно было.
Очень хрупкая вещица, раз уронить и все .

Оксан, роняла я его много, но вот тут радикально :(
Новый фотоаппарат мне понравился, удобен и для моих больных рук не так тяжел, как Марк. Объектив конечно хорош!
Лен, из Великого Устюга фото будут, моя подруга была с фотоаппаратом ;)

За выходные не успела, завтра выложу очень красивый, но разрушенный храм на погосте Синега и шикарные фото с небом и радугой.

Деть вроде не сильно болеет, но все равно в сад не ходит, чему очень рада :D
Мучает насморк, проблема в том, что я не могу ей закапать в нос лекарство или помазать мазью нос - у нас это не воспринимается, сразу рвота :( Сейчас нашла микстуру от насморка, посмотрим, как будет помогать.

Пифа пробежала на 65% Они с тренером молодцы! Сегодня узнаю подробности :)

Наташ, у нас была та же проблема с насморком- насилие в виде мазей/пшикалок/капалок воспринималось с таким негативным ответом, что прям руки опускались. А прошлой зимой мне врач посоветовал купить вот такую штуку:
NASO %22.jpg
product_5641194s.jpg

Называется Ринохорн, туда наливаешь тепленький раствор морской серой соли с парой капель йода, примерно стакан, рожок вставляется в ноздрю, голову слегка повернуть и вливать в одну ноздрю, из другой выливается. Промывается даже синус. Над раковиной делать, с включенной водой, чтобы сморкаться время от времени. Залил четверть рожка- высморкался. И так по половинке рожка через каждую ноздрю. Я уже не помню, какую байку я втравила ребенку, чтобы она захотела попробовать сама себе нос мыть, но в итоге она так сама себе и промывает, я только воду с солью и йодом развожу. И спасает феноменально, утром после сна, потом после садика/школы и вечером перед сном. У нас теперь насморк длится не дольше 3 дней, а если вовремя подхватить, на первых симптомах, так и вобще в тяжелую недышащую форму не переходит. Так что очень рекомендую. Мы забыли про "не хочу лечить нос!" Если в России такой штуки нет в аптеках, то оно продается на амазоне точно, за 14 евро.

Прикольная штука! я таких и не видела!
У нас хорошо промывается нос в ванной, это прям спасение для нас - она плещется как дельфин, ныряет, отфыркивается и нос промывает :) Как только я вижу проблему с носом - мы идем в ванную, жаль только с температурой нельзя, ну и не получится 3 раза в день. Попробую куплю и еще надо договориться с ней о том, чтобы она делала :) Я так понимаю, что эта штука мягкая? По идее можно взять грушу от клизмы?

о! точно прикольная! надо посмотреть по аптекам и мне.
выздоровления детке!

у меня тоже 40D сейчас. эх, я прям печалюсь, что ресурса у него осталась самая малость. затвор барахлить стал. а люблю я эту модель прямо нежно. и шо делать, когда придет время нового выбора - не знаю (

Я 40 d тоже любила, кстати, если надо, то у меня знакомый продает почти новый ;)
Мой был чиненый и что говорить - старенький, но срок жизни я ему конечно же сама уменьшила :(
Спасибо, детку лечу, надеюсь, что мы поправимся быстро. Обещали, что затопят сегодня-завтра, так что шансов поправиться у нас прибавится ;)

Сверху