Спасибо, Наташ.
Люб, да, очень уязвимые, особенно старички и слабые здоровьем
Косяки я свои знаю, на этой тренировке они прям вопили о себе.
Т.е. пока лошадь меня терпит и сотрудничает, то я еду неплохо, если лошадь не терпит и ее надо приводить в должный вид, то я сама разваливаюсь и дальше все накапливается, как снежный ком. КОнечно на моем этапе мне нужна лошадь-учитель.
С самого начала Гонсало просил меня не досылать постоянно ногой лошадь. Да, у меня есть привычка от Дони "вести" ногой, из-за слепоты если его не досылать он просто встанет, также была задача действовать ТОЛЬКО внутренней ногой, опять же, с Доней такой номер не пройдет. Поэтому еще с на шагу я запыхтела, пыталась себя контролировать, иногда удавалось, иногда нет, но я уже напряглась. Белко это дело просек, он опытный товарищ в чайниках и решил для себя, что сегодня он со мной работать не будет, тем более, что он уже сегодня работал. Он сказал, что моей ноги он не слышит, руку он не терпит, а вот на хлыст он будет посылать меня нафиг, тем более, что я не была идеальна по руке, а это хороший повод пнуть
Очень понравилось, что Гонсало ведет ученика все время, даже на пошагать он не спускает глаз.
Задача была провести лошадь - элементарно вроде. Отозвать, дослать, похвалить, но не все было гладко...