Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
С сотой страничкой тебя, Наташ! :D
Пудель просто чудо, ушилапыихвосты:) Я представляю, как в его каракулевую шерсть набивается песок и как он потом в машине ссыпается :wink:

Ourman написал(а):
С сотой страничкой тебя, Наташ! :D
Пудель просто чудо, ушилапыихвосты:) Я представляю, как в его каракулевую шерсть набивается песок и как он потом в машине ссыпается :wink:

Наташ, не надо о больном: песок, грязь и репьи - это наше наказание.

ой, животные и чистый салон машины - вещи несовместимые. Будь то собака любой породы, кошки, лошади...
А вот скажи, твой песа в воде намокает или только верхний слой шерсти? Я читала когда-то вроде, что пудели рнаьше были подружейной собакой по водоплавающим. Я правильно помню?

Ourman написал(а):
Я читала когда-то вроде, что пудели рнаьше были подружейной собакой по водоплавающим.
Долго пыталась понять, что же такое "подружейная собака".
Собака-друг для девушки?
Собака-сука-друг?
:mrgreen:

KarYangOz03956.jpg

небо супер, а пуделька твоя вообще без коментариев :D

Ankaa написал(а):
Ourman написал(а):
Я читала когда-то вроде, что пудели рнаьше были подружейной собакой по водоплавающим.
Долго пыталась понять, что же такое "подружейная собака".
Собака-друг для девушки?
Собака-сука-друг?
:mrgreen:

РЖУНИМАГУ! :mrgreen:

Наташ, пудель промокает, если долго замачивать, а вообще, если он в шерсти, то самая внутренность не намокает, но слава Богу в оду он не особо лезет.
Жан, спасибо!

А я Наташу поздравляю с 1-м местом в Джампе!!!

И привет тебе от Верки, шарик клевый она, фотки я тебе кину.

Лен, спасибо!
Ну что... отчет о выходных:
Были у нас соревнования в Джампе, неожиданно получила первое место, что хочу сказать... Повезло мне очень с конем. :kiss:
Конечно с последних соревнований я кое-чему научилась, но осталась у меня очень серьезная проблема - боязнь соревнований. Всю жизнь боялась экзаменов, собеседований, зачетов и т.д. Казалось бы, соревнования на своем поле, все хорошо, но тумблер отключается и все...
Короче маршрут я прошла ужасно, пару раз очнулась на тройниках и не забыла просидеть, а так лепила ошибку на ошибке. Дарлюша-зайка, терпел и шел как надо, правда скучновато ему было перешагивать такие препятствия, но все сделал как надо. :sun:
На фото видно в каком состоянии я ехала маршрут.
Darl_4119.jpg

Darl_4120.jpg

Darl_4123.jpg

Darl_4126.jpg

Darl_4127.jpg

Darl_4130.jpg

Darl_4132.jpg

Darl_4133.jpg

Darl_4139.jpg

Darl_4143.jpg

Darl_4147.jpg

Darl_4157.jpg

Darl_4158.jpg

Darl-Pusha_4174.jpg

Поздравляю !!!!!!
Ну что ты так, на некоторых фотках и ничего даже :D . Правда стремя на пяточку провалилось :lol:

Чубарь написал(а):
Поздравляю !!!!!!
Ну что ты так, на некоторых фотках и ничего даже :D . Правда стремя на пяточку провалилось :lol:

Стремя это моя самая большая проблема :(, после первого препятствия провалилось, проезд на второе очень большой был, вот всю дорогу и занималась тем, что пыталась стряхнуть стремя обратно :(
Еще грунт нам был скользковат, пару раз думала, что собью собой стойку, Дарлюша каравеллистый и виражи были порой критичными.

Всё равно всё очень здорово!
Завидую тебе хорошей завистью.
Кабы у нас такие сорвенования проводились...
А со стременем на пятке мне вот лично очень стремно ехать - всегда думаю, а ну как я сейчас вывалюсь, нога застрянет и....

Поздравляю!
На маршруте у тебя, конечно, видок коматозный, ничего не скажешь. :lol:
Зато на вручении - красавица!

Да они вообще с Дарлом кросаффчеги :)
Поздравляю и здесь тоже :)
Пойду видюшку закачаю твою, пока ход да дело :)

Спасибо!
Маш, ругаюсь, потому что обидно, так как умею и могу лучше, а выходит на автопилоте :(

Молодец!!! ПОздравляю!!!
А вот по сравнению с предыдущими фоточками с соревнований - ЯВНЫЙ ПРОГРЕСС!!! Есть вполне приличные ;) меньше лезешь вперед!
А комотозное состояние на стартах проходит с километрами их отпрыганных :wink:

А вот и видюшка :) Особенно примечателен мой каммент, глядя на совершенно спящего Дарлу "Неее, первыми, они, конечно, уже не будут" :lol:
http://www.youtube.com/embed/VwxiYQG7mUY
Ничееее :) Будет еще много стартов впереди, где все будет лучше, и где Дарлику ужо будет не до спячки :wink: :lol:
А вообще - вы молодцы, я вами горжусь :) Вообще, что забавно, Натали, как не выедет - все в призах :lol: А если не в призах, то в десятке :lol: Чем не молодцы?

Упс, не ту видюху завесила :) меняю

Сверху