Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
А я мешками беру, что на банках написано не вижу, а на сайте только то, что скопировала.
Лен, почитай, может подойдет вам.
А лен я теперь тоже кидаю в кипящую воду и варю 20-30 мин. Раньше заливала холодной водой.

я уже старенькая. просто так на веру не принимаю давно ничего в конном мире. научили быстро :)
в целом, народ на сено много где жалуется в этом году.
мне лично не удалось купить такое, какое мы покупали прошлой зимой. поставщик очень хороший. честно сказал - хорошего мало, плохое не могу продавать. и этот год по сену пропустил по продаже.

Про травки - поддержу Наташу, те профессиональные травники (именно травники, которые занимаются травами как основным видом деятельности), кого я читала - не рекомендовали практически ничего "нон-стоп", все курсами и с перерывами. (Причем, между курсами одного и второго тоже небольшие перерывы обычно рекомендуют делать). Другой вопрос, что курсы разные, от буквально нескольких дней, и до "месяц, небольшой перерыв, еще месяц, большой перерыв, и повторить второй раз". И врачи, с которыми я общалась, тоже в основном курсами назначают. Но, конечно, тут никогда не говори никогда, это факт, кмк.

Честно, мне страшно. вот прям реально страшно. У нее до этого сбора колики были регулярно - один раз в месяц, в два (если везло). И колики были для меня страшные, она падала практически сразу. Я головой понимаю, что надо сделать перерыв, но внутри все холодеет только при мысли об этом. А учитывая ее прочие диагнозы, не дай бог какой сдвиг, малейшая интоксикация, лекарства лишние (это я про ношпу и баралгин) и, боюсь, мы получим откат по ее основному нехорошему состоянию (какому-то поражению мозга не ясной этиологии), а она только перестала падать.

Аня, вот умеешь ты доходчиво написать и по полочкам разложить :) Все сразу понятно становится :)

Юли, обе две :) С сеном в том году было конечно же хуже, но тут даже не в этом дело, хорошее сено есть и его можно найти, но не всякий начкон будет ездить по хозяйствам и выбирать сено, не всякий будет брать хорошее, но дорогое сено, и не всякий поставщик будет честен, как вот ваш. И да, в интернете еще много пишут не столько информации, сколько эмоций, поэтому сведения можно понять превратно.

Лен, я бы тебе рекомендовала собрать всю информацию по сборам, сиропам и др средств и т.д. по предотвращению хронических проблем с ЖКТ. Я бы составила схему, что и как давать, чтобы делать все же хоть какие-то перерывы. Пойми существует привыкание организма, что в итоге нивелирует действие сбора и в итоге приведет к тому состоянию, с которого начали, а тебе нужно вытянуть наоборот, максимальное действие. Конечно, отчасти это будет опытным путем, но все же пробуй.

Пропустила поездку на конюшню в понедельник и чет уже хандрю... по коням скучаю...
Вчера ухитрилась забыть сварить семя льна, варила в бешеном темпе сегодня, успела поймать семя ДО того, как оно сбежит! :)

Интересно, вот почему у нас такие цены на джинсы?... если стоят они на самом деле других денег?...
Привезли джинсы из Америки, на них бирка - 15 долларов, Levi's. У нас от 5 до 12 тыс... откуда такой ценник???

Юбочки тоже не гуманно стоят :(
Джинсы нужны всегда: с собами гулять, на конюшню съездить, на даче кверху попом поторчать.

Народ, может кто-то подскажет...
Чем обработать поделку, чтобы не смывалась краска?
мы с дитем разрисовали белочек, эти белочки это солонка и перечница, все хорошо, но пользоваться нельзя - краска смывается/стирается.

d9Ky0shLTsk.jpg

NKhxhUS6dtY.jpg

VFowrRrMzvk.jpg

zy9fFsBbpKw.jpg

Если они не под обжиг, то закрепляют обычным отделочным лаком.
П.с это лисички ;)

Да, лисички, :rolleyes: это у меня белочки в глазах :D
А что за отделочный лак?
Я лаки знаю для дерева, но они вряд ли подойдут.
Вряд ли под обжиг, но никаких инструкций не было в коробке, на коробке вообще минимум информации.

Да, есть специальные лаки для керамики, как на водной основе, так и аэрозоль(наверно больше подходит для керамической посуды) с глянцевым эффектом.
Какой именно лак, лучше уточнить в художественном магазине, т.к для керамической плитки(с обжигом) и посуды(холодная роспись) должны использоваться разные лаки.

Хорошо, попробую поискать, спасибо за наводку! Я раньше с этим не сталкивалась :)

Да не за что ;)
Я сама пыталась найти какой именно нужно, но голова кругом от такого изобилия, что проще действительно спросить у продавца ;)

Сверху