Сегодня день вылетел в трубу
Планировала рано утром поездить по конюшням в гости, но вышло по-другому: с часу ночи рвало ребенка, каждый час, отравление. Полегчало ей только к десяти утра. К утру были все совсем разбитые из-за бессонной ночи. Детку жалко - сосудики на лице полопались, бледная, одно радует, что после рвоты ей легчало и она довольно быстро восстанавливалась и становилась активной, сейчас уже сушечки хрумкает, сейчас дам еще печеньки.
Погода непонятная, как там мои кони... переживаю.
Вчера Киндер выдал что-то вроде колик, но когда забирала его после левады перед обедом был активным и не жаловался, бегал, потом обед проел. Может что-то в сене, едят его лошади плохо, давали остатки, вот вчера новое привезли, по виду хорошее, надеюсь, что проблем не будет. Ибо Обводка уже неделю мается с вялотекущими коликами, предположили, что овес, спасибо добрым людям - привезли мешок овса, но я все же думаю на то сено.
Обводка сейчас еще помимо семени льна ест кашку из жмыха льна. Вообще Обводочка молодец, кушает все на отлично, в отличии от Киндера, который нос воротит от всего (мюсли, семя льна в жмыхе и отваре, ВТМ, МЭШ), ест хорошо только кашу из отрубей, и то, где-то полнормы. Хорошо хоть у Дони перестали отекать ноги, в среду его подковали и уже можно полноценно его работать.
Прислали мне на днях конедеточку.