Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Тань, спасибо! :)
Вот вам еще кактусов.

G_8004.jpg

G_8003.jpg

G_8002.jpg

G_8001.jpg

G_8000.jpg

G_7999.jpg

G_7998.jpg

Наташ, а тебе доводилось ухаживать за азалией в домашних условиях? мне подарили азалию, я почитала в инете, очень прихотливое растение! может, знаешь какие-нить приёмы?

Азалия ОЧЕНЬ прихотливая. Полив должен быть ледяной водой, можно раскладывать кубики льда на грунт, нужно иметь солнечную сторону и сильный перепад температур.
У меня северная сторона без света, сухо, жарко, в общем растут нормально только фикус да шефлера.

обожаю кактусы! купил, притащил в офис, забыл. а он растет себе )))

Каро по стопам мамы пошла. надо ей личный маленький фотег )))

Оль, я же писала, нет солнца вообще!
Эт скорее на твоем навозе расти кактусы, прикинь, какие нажористые будут :D

Что Доня, что Гарася вывалялись в грязи полностью. Если Гарасева попона еще как-то гнулась и вообще меньше, то Донина - жесть, 165 см негнущаяся грязь! Жуть. Обстукала, собрала в пакеты, отправила в чистку.

я когда читала, мысленно смеялась, конечно..
сегодня пришла к такой же картине, смешно быть перестало)))

Насть :D у тебя хоть одна она! :D

Оксан, камнеломка.

Ну и бонусом еще примула, уже у меня дома.

P_7586.jpg

P_7588.jpg

P_7589.jpg

P_7593.jpg

P_7595.jpg

P_7596.jpg

Сегодня день вылетел в трубу :( Планировала рано утром поездить по конюшням в гости, но вышло по-другому: с часу ночи рвало ребенка, каждый час, отравление. Полегчало ей только к десяти утра. К утру были все совсем разбитые из-за бессонной ночи. Детку жалко - сосудики на лице полопались, бледная, одно радует, что после рвоты ей легчало и она довольно быстро восстанавливалась и становилась активной, сейчас уже сушечки хрумкает, сейчас дам еще печеньки.
Погода непонятная, как там мои кони... переживаю.
Вчера Киндер выдал что-то вроде колик, но когда забирала его после левады перед обедом был активным и не жаловался, бегал, потом обед проел. Может что-то в сене, едят его лошади плохо, давали остатки, вот вчера новое привезли, по виду хорошее, надеюсь, что проблем не будет. Ибо Обводка уже неделю мается с вялотекущими коликами, предположили, что овес, спасибо добрым людям - привезли мешок овса, но я все же думаю на то сено.
Обводка сейчас еще помимо семени льна ест кашку из жмыха льна. Вообще Обводочка молодец, кушает все на отлично, в отличии от Киндера, который нос воротит от всего (мюсли, семя льна в жмыхе и отваре, ВТМ, МЭШ), ест хорошо только кашу из отрубей, и то, где-то полнормы. Хорошо хоть у Дони перестали отекать ноги, в среду его подковали и уже можно полноценно его работать.

Прислали мне на днях конедеточку.

xk821GNathc.jpg

Слава Богу уже поправляется, уже активничает.
Она конечно нас напугала...
В сад завтра не пойдет - уже рада! :)
Заехали друзья ее навестить, подарили домино. Сидят с папой режутся ;)

Сверху