Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
о как у вас днюхи пошли!
с днем самую большущую лошадку!!! размерами Дон внушает трепет!
радовать себя и хозяев стабильностью здоровья, хорошо кушать и радоваться жизни! )
У меня не пенсия, ну так, предпенсия
Спасибо всем за поздравления!
Рит, это прошлогодний Гарась, свежих нет фото, надо вытащить своего фотографа, как раз он у меня несколько прибавил в весе и несколько округлился и наконец-то на плац вышли.
Юль, да, Доне уже 19, совершеннолетие прошел
А следующей у меня Бася - 18 лет ей будет, потом Эля, они плотно в апреле у меня идут
Ну, учитывая что кони рождаются обычнотв первом полугодии (а заводские вообще зима-ранняя весна), то при таком поголовье плотность праздников неудивительна )
А у меня вот весенних нет, все отданы (Паша 27 марта, Лава 12 апреля, Тува 24 апреля). А из оставшихся Хома 17 января, Доля 23 февраля, Тиша 16 июня и Маня самая поздняя 28 июля.)) надо родить кого-нить, видимо, а то праздновать весной нечего
У меня самый загруженный апрель вышел, а май - забавно - Киндер и Пифа в один день! А на следующий день дочку родила А вообще, май у меня весь в родственных днюхах
Вчера мы с Каро съездили на маникюр.
Вах! Впервые получила такое удовольствие от процесса, а еще покрыли термиком, так второй день развлекаюсь с цветом
Я стараюсь дать возможность Каролине уметь и понимать как за собой ухаживать, в советские времена этого не было и в итоге я многого не умею, не знаю. А еще ж у меня ребенок нещадно грызет ногти и привести руки в порядок - это очередной толчок для нее, чтобы не грызть. Ругать за это нет смысла, надо, чтобы она сама захотела не грызть.
Поэтому на маникюр мы ходим вместе и если есть возможность, то мы что-то делаем для нее.
Да я боюсь что и не переживу )) возраст уже, а муж еще и на 10 лет старше.
Хотя чем взрослее становлюсь, тем больше хочется много детей . Сан Саныч прям моя радость.
Надо было раньше рожать.
ГЫ! Термолак меняет свой цвет в зависимости от температуры.
Темный цвет - когда холодно; более светлый - когда тепло. На улице у меня они все темные, дома - как на моем фото.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru