Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ань, у Каролины ромашечки, это наклейки.
Алин, деть вчера сам доклеил новую ромашку вместо отвалившейся, а вообще они держатся хорошо!
Женьк, ну так это круто! ;)

С детства с приходом холодов кожа иссыхает и в худшем случае растрескивается до крови, даже под одеждой. Лучшее лекарство - переезд в теплые края. Но это пока, увы, не возможно.
А у меня такая фигня появилась пару лет назад, но, как оказалось, это только в Мск. Если я тут сниму в ноль перчатки на минутку, всё - трещины. А в Прибалтике я в -15 фотографировала по нескольку часов без перчаток - и хоть бы хны. Может, это не холод, а состав воздуха?

Ань, у Каролины ромашечки, это наклейки.
Алин, деть вчера сам доклеил новую ромашку вместо отвалившейся, а вообще они держатся хорошо!
Женьк, ну так это круто! ;)

Деть молодец))))

Если руки только зимой- да, бывает что реакция на холод, это только поддерживать.

Если круглый год, особенно, если только в Мск(не важно где) - да, что то в воде, или ваше фейри пора менять, тоже бывает. В общем скорее аллергия. Кларотадин хорошо снимает кожные аллергии, я знаю что многие мое коллеги пьют курсами.
А еще стресс бывает все это подстегивает. Помню 2 года назад путешествовали с мужем по сша, руки быстро пришли в порядок, хотя о роскошных условиях жизни там можно было только мечтать. Ничего, вернулась в Мск, села за работу- и привет:) А сейчас по моим рукам прям видно, пью я витамины регулярно или нет. Это я к тому, что с этой напастью можно бороться не только сменой ПМЖ:))

У меня лично реакция на воду и на стресс - сразу становятся проблемными руки и волосы :(
Кстати, хочу сказать, что есть места, где вода еще хуже, чем у нас.

А у меня есть немного Гарасика :)
Эх... надо фотоаппарат с собой возить, наконец-то вышли из бочки и по вечерам светло.

AZPpKU2UrSQ.jpg

el5ImzYsmK0.jpg

n2c1ijAxaic.jpg

QsZcCmgnKnU.jpg

RHNDjwTQGvs.jpg

tiQQulYADJY.jpg

yKfkGp__EIk.jpg

zu3cDi21D-g.jpg

дада, надо возить фотег! )
Гарасик - зайчик, на недоуздке бегает :)

какие ручки красивые у обеих! класс!
а мне ничего не поможет, у меня трэш и ужас вместо ногтей. витамины особо нельзя пить.
и жить в Москве вредно для здоровья давно. эх.

Юль, а ты сходи к Алине ;) Может она поможет твоим ручкам :)

Гранит умница! Я им и крыла на недоуздке, он все прекрасно знает-понимает, так что лишний раз уздечку не надеваем.

Нет, у меня четко на холод, где бы я не была и витаминами можно обпиться.
Вот сейчас тепло пришло, у меня руки все зажили за 3 дня и ногти переть начали. И без всяких витаминов и умных эмалей. В субботу пообрезаю всю отросшую зимнюю хрень, приведу в порядок и буду растить.:cool:

Может она поможет твоим ручкам
моим ничего не поможет (( только мастера напугать разве что )))
и тогда надо прекращать поездки в конюшню... всё равно перчатки не всегда успеваешь надеть.
и переезжать на море.

Я им и крыла на недоуздке,
вот какое счастье - адекватные жеребы!

Да, адекватные жеребы это именно счастье!

А вот и мы с племяшкой: я на Доне, она на Пифе.

IMG_5772.JPG

IMG_5774.JPG

IMG_5777.JPG

IMG_5779.JPG

Сверху