Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Люксио очень трескается. Как паутинка, у них известный косяк:( только на твердых ногтях стоит хорошо.
А про варианты- аппетит приходит во время еды;)

У меня есть инстаграм, в подписи ссылка. Там куча вариантов:)

По цене-мастера моего уровня берут от 2000 за однотон с маником. У меня от 1650₽
У меня наоборот Люксио идеально носится. В салоне где я делаю люксио без дизайна 1700 в комплексе (правда без снятия) и это самый дорогой из вариантов) а ты чем покрываешь?
В инста я была еще когда в первый раз была ссылка.

У меня наоборот Люксио идеально носится. В салоне где я делаю люксио без дизайна 1700 в комплексе (правда без снятия) и это самый дорогой из вариантов) а ты чем покрываешь?
В инста я была еще когда в первый раз была ссылка.
В салонах мастера получают 30-40%........... Так что именно они и считаются "ценой" мастера.

У меня бьютикс, куччио, перфект мач, кошки нейл пешн и на пробе уно.

Я достаточно в теме про цены) меня мой мастер более чем устраивает, только цена на дизайн не очень :) Но мои все дизайн отрисовывают вручную, там есть за что.

Я достаточно в теме про цены) меня мой мастер более чем устраивает, только цена на дизайн не очень :) Но мои все дизайн отрисовывают вручную, там есть за что.
Отрисовка- это отдельный талант, я считаю! По настоящему круто рисующий мастер- это ценность! Крайне редкое сочетание.

Народ, а что, вот прям правда, оно переживает конюшню? Включая помыть морковь, размешать втм, и все такое?
Я все думаю как-то облагородить руки... Но.... Обычно те простенькие лаки, которые ну, обычные магазинные варианты для "сделай дома сам" - и которые у подруг носятся реально неделями, и ничего им не делается. У меня радостно осыпаются ровно по полногтя в первое же замешивание ВТМки (с чего и решила, что нунафик, коням это жрать вредно). Остаются какие-то остатки ближе к основанию ногтей и все. Правда, у меня в принципе ногти довольно тонкие и гибкие сами по себе, поэтому даже когда не было конюшни, эти же лаки жили максимум неделю, а потом полногтя были в трещинах мелких. Но там некрасиво, но хоть просто трескался, не отваливался кусками. А так даже снимать блин не надо, два раза доехал, в воде повозился, фсио, покрытия нет.

Ань, не сравнивай простые лаки и шеллак.
Из лаков неделю живет винилюкс или опи, но надо полный набор - базу и топ. И то жить будет смотря сколько моркови перечистишь. А мы тут про шеллак. Вот он держится долго, если качественно нанесен.

Если решишь - куда идти подскажем, если без изысков то бюджет около 3т в месяц (на два раза).

Последнее редактирование:
Ань, вот у меня раньше ничего не переживало конюшни. Ранее я специально попросила сфотографировать 19-дневный лак после трех выходных с огородными работами - посадки и конюшня у меня минимум три раза в неделю, со всеми замесами ВТМ и льна, так что можешь убедиться, что ДА, держится! Ни сколько, ни царапин, да и мои ногти также остаются в лучше состоянии, нежели без лака.
Ну и еще один момент, я кривуля, всегда подпиливаю ногти криво, потом локти кусаю, что же я такая кривая, а вот у Алины таких проблем нет, глаз-алмаз. :)

Про Эльку - надеюсь, что ее детство ей нравится, по крайней мере я прилагаю к этому максимум усилий. ;)

О! Еще упустила немного фото: Ребенок и Рыжий Хоккеист.
Кстати, он очень прыгучий жеребенок, продается.

R_8269.jpg

R_8271.jpg

R_8272.jpg

R_8275.jpg

R_8277.jpg

Ладно, не буду коней вешать, буду цветочки показывать.

Терн.

t_9170.jpg

t_9171.jpg

t_9172.jpg

t_9173.jpg

t_9175.jpg

t_9176.jpg

Последнее редактирование:
Ура! Мы очень продвинулись в плане стоматологии с ребенком! Сегодня сделали герметизацию одного зуба, деть не знал, что ей сверлили зуб ;) думала, что просто моют :D Далее спокойно пережили саму герметизацию. УРА! Мы уже близки к лечению пульпита! Еще один раз сходим на герметизацию и начнем лечение.

T_9187.jpg

T_9190.jpg

T_9192.jpg

T_9194.jpg

T_9196.jpg

T_9197.jpg

Ура! Мы очень продвинулись в плане стоматологии с ребенком!
молодцы!!! прорыв! так держать!

очень люблю май и сентябрь. май - за вот все эти новые краски, цветы, яркое и веселое буйство. так красиво всё это! и запах.... опьяняет!

Элька прикольная. как в воду заходит, спокойно? или за другом хоть куда?
Это ж как здорово и правильно так лошадку тренинговать, по полям по прямым. супер!

маникюр - очень!

О! Хоть кто-то появился! :)
Юль, Элька воду не очень любит, в лужи не ходит, за другом просто не пошла, пришлось на веревочка заводить, а дальше уже сама. Есть видео, но не знаю, как вставить.
А я очень люблю весну и лето, весну - за первые листочки, цветочки и соловьев. :) У нас они уже распелись вовсю.

t_9200.jpg

t_9204.jpg

t_9205.jpg

t_9206.jpg

t_9207.jpg

t_9208.jpg

пришлось на веревочка заводить
так ведь пошла зайка, хоть и не любит воду! это ж прям умничка!

Есть видео, но не знаю, как вставить
не всё видео вставляется, мне кажется. у меня прям радость была, когда с ФБ реализовали возможность вставлять видюшки.

а соловьи, скворцы орут маниакально ))) у нас на конюшне куча разных птичек всех цветов и градуса вопливости )))

Элька воду не очень любит, в лужи не ходит, за другом просто не пошла, пришлось на веревочка заводить, а дальше уже сама.
Но ведь пошла!))))
А наши наоборот, все лужи на манеже в свободном полете ИХ, как весело по ним бежать, а во все стороны брызги летят!!!

Сверху