У меня наоборот Люксио идеально носится. В салоне где я делаю люксио без дизайна 1700 в комплексе (правда без снятия) и это самый дорогой из вариантов) а ты чем покрываешь?Люксио очень трескается. Как паутинка, у них известный косяк только на твердых ногтях стоит хорошо.
А про варианты- аппетит приходит во время еды
У меня есть инстаграм, в подписи ссылка. Там куча вариантов
По цене-мастера моего уровня берут от 2000 за однотон с маником. У меня от 1650₽
В салонах мастера получают 30-40%........... Так что именно они и считаются "ценой" мастера.У меня наоборот Люксио идеально носится. В салоне где я делаю люксио без дизайна 1700 в комплексе (правда без снятия) и это самый дорогой из вариантов) а ты чем покрываешь?
В инста я была еще когда в первый раз была ссылка.
Отрисовка- это отдельный талант, я считаю! По настоящему круто рисующий мастер- это ценность! Крайне редкое сочетание.Я достаточно в теме про цены) меня мой мастер более чем устраивает, только цена на дизайн не очень Но мои все дизайн отрисовывают вручную, там есть за что.
Замечательное детство у Эльки!
молодцы!!! прорыв! так держать!Ура! Мы очень продвинулись в плане стоматологии с ребенком!
А я очень люблю весну и лето, весну - за первые листочки, цветочки и соловьев. У нас они уже распелись вовсю.
так ведь пошла зайка, хоть и не любит воду! это ж прям умничка!пришлось на веревочка заводить
не всё видео вставляется, мне кажется. у меня прям радость была, когда с ФБ реализовали возможность вставлять видюшки.Есть видео, но не знаю, как вставить
Но ведь пошла!))))Элька воду не очень любит, в лужи не ходит, за другом просто не пошла, пришлось на веревочка заводить, а дальше уже сама.