Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ну потом пиши, Наташ. Фотку может сделаешь?

DD_9116.jpg

DD_9123.jpg

DD_9124.jpg

Да, Наташ, сильно велики!
Оксан, Каро очень любит кататься.
А еще любит купаться ;)
Фото с дачи, первый раз наполнили бассейн - 8 мая!

K_9144.jpg

K_9149.jpg

K_9150.jpg

K_9152.jpg

K_9153.jpg

K_9155.jpg

@Жужа ты спрашивала, как выглядит мой маникюр по истечении времени.

Вот, 19 дней ногтям. Ногти пережили не только постоянную конюшню, но и три экстремальных выходных в плане посадочных работ и возни в земле.

IMG_6058.JPG

IMG_6059.JPG

Ну и новый маникюр.

IMG_6069.JPG

IMG_6071.JPG

IMG_6073.JPG

О ногти круты, я вот тоже думаю пора к Алине записаться, она прям мастерица, но думаю пока подожду....

Ага, спасибо :)

А я все думаю чего бы в след.раз захотеть)) френч у меня уже был, двухцветный в разных вариантах был, темный был, мой любимый белый был, красный был, светлый беж и как на фото выше был... я люблю еще дизайн на парочку, акцентик - вот снежинки были, сова была, цветочки, звездочки, вензелечки были... На френч с фиалками правда не срослось, но фиг с ним уж.... Чего бы нового придумать? Хочу вот матовый, но вот на какой цвет?

Последнее редактирование:
О! Юль, вариантов тьма! :) Есть еще всякого рода втирки, тоже прикольно смотрятся. Я уже себе заметку сделала на втирку. Но самый любимый это все же термик, но он интересен, когда на улице холоднее, иначе всегда один цвет будет.
Юль, Насть, у меня очень быстро ногти растут, так у меня обычно дней за 10 отрастает, но покрыто под кутикулу и поэтому выглядит более-менее, хотя... у меня уже зуд после второй недели, хочется что-то новенькое.
Но что радует, только зуд, что новенькое хочется, но нет ни сколов, ни зацепок, все в отличном состоянии! Обычно у меня покрытие уже топорщится и облазит после 5 дней.
Юль, swayj, не жди, порадуй себя ;)

Сколы трещины зависят от качества покрытия. Люксио, например, не трескается и белый их не темнеет (и он выдерживает легко три недели меня на конюшне, а одно только размешать зеленку и лен это то еще испытание)))). Ну и качество подготовки-нанесения-сушки тоже немаловажно. Попало что-то или плохо запечатал - все, привет, отслоится.
Термик я не особо люблю. А втирки это типа приложить фольгу? Мне вот космический еще дизайн нравится, но дорого очень будет, жаба давит.

Юль, и правда, не жди))

Юль, они как пыль. Я думаю, что в следующий раз сделаю именно их, покажу.

А пока продолжу серию Детство Эльки :)

IMG_6012.JPG

IMG_6013.JPG

IMG_6015.JPG

IMG_6019.JPG

IMG_6023.JPG

IMG_6024.JPG

IMG_6026.JPG

Сколы трещины зависят от качества покрытия. Люксио, например, не трескается и белый их не темнеет (и он выдерживает легко три недели меня на конюшне, а одно только размешать зеленку и лен это то еще испытание)))). Ну и качество подготовки-нанесения-сушки тоже немаловажно. Попало что-то или плохо запечатал - все, привет, отслоится.
Термик я не особо люблю. А втирки это типа приложить фольгу? Мне вот космический еще дизайн нравится, но дорого очень будет, жаба давит.

Юль, и правда, не жди))

Люксио очень трескается. Как паутинка, у них известный косяк:( только на твердых ногтях стоит хорошо.
А про варианты- аппетит приходит во время еды;)

У меня есть инстаграм, в подписи ссылка. Там куча вариантов:)

По цене-мастера моего уровня берут от 2000 за однотон с маником. У меня от 1650₽

Сверху