Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Уть сколько я всего интересного пропустила. У стоматолога - это круто, Каро герой:). На речке очень красивые фото, а кони не начали сразу бить ногой? У меняЛаска только заведи - не остановить - лупит и лупит, так что как раз получится та самая фото про лошадь, которая искупала всадника:).
У Обводки такой милый мягкий взгляд, спокойная дама?
А еще обалденная фотография, где вы вчетвером - Обводка, мама, доча и собака тоже примазался рядом, гуляет:)

Лен, некоторые сильно воду копают, некоторые за компанию или когда долго стоят, а так - мы же там ходим, рысим, плескаться некогда. Есть есть старые фото, года три назад, где я верхом на Гарасе, а мой тренер на Хрусте, мы несемся галопом - вот тогда - да, от брызг были мокрыми, особенно я, так как Гранит меньше.
Обводка в общем спокойная, на новом месте сначала нервничала, теперь успокаивается, главное, что к конюху привыкла и доверяет ему.
Сегодня их обоих расчистили! УРА!

Ох... я запаздываю с разбором фото на десять дней...
ВОт вам Каролина на Пифе числа 5-6 мая.

KP_8723.jpg

KP_8726.jpg

KP_8729.jpg

Девочки великолепны :), я всегда обращаю внимание на то, как дети естественно и легко садятся в седло и с посадкой все хорошо.

Каро в седле освоилась и ездит расслаблено, но я ее не сажаю на опасных лошадей и не на всех отпускаем из рук.
На Граните она раньше ездила вообще одна, не рулила конечно, но в бочке я корректировала и все, конечно мы там одни были, но Гранита я уже давно не седлаю, так что чаще в руках катается, вот недавно на корде рысью ездила.

Мускарики. Как я их люблю, надо их у себя на даче посадить!

KB_8730.jpg

KB_8732.jpg

KB_8733.jpg

KB_8739.jpg

KB_8742.jpg

KB_8743.jpg

мы же там ходим, рысим,
вот это прям класс. и нагрузочка, и полезно. и в жару отлично.

мы несемся галопом - вот тогда - да, от брызг были мокрыми,
ааа, я тоже так хочу )))

к конюху привыкла и доверяет ему.
это здорово и очень хорошо

Сегодня их обоих расчистили
ой, я тоже так радуюсь каждый раз :)

я запаздываю с разбором фото на десять дней.
хаха ))) а я аж на целые месяцы и даже годы ))) а потом думаю - уже смысл? )))

Немного еще девочек
да, Каро прям счастье излучает с лошадок ))) что еще материнскому сердцу нужно )))

В жару самый лучший вариант для работы: не пыльно, от жары спасает охлаждающая вода и другая нагрузка, нежели от работы на плацу :) Когда жарко - да, это такой кайф... быть мокрым вместе с лошадью... а какая нагрузка...
Обводка не очень хорошо дает зада, но в этот раз с ней договорились, что радует :)
Нееее... так забрасывать фото нельзя! Надо все разбирать!!! А вдруг кто-то ждет их? ;) У меня еще всегда сидит червячок, что нужно обработать и послать фотки родителям ;)
Каро обожает лошадок, ей нравится с ними общаться, кататься, кормить. Она вообще любит животных.

Барбарис.

KB_8744.jpg

KB_8745.jpg

KB_8746.jpg

KB_8747.jpg

KB_8748.jpg

Да, Каро у меня девочка, на одежду обращает внимание.

Племяшка на Пифе. Тут успела подсунуть нужный вальтрап ;)

M_8753.jpg

M_8759.jpg

M_8761.jpg

M_8775.jpg

M_8776.jpg

И синеньких нетуть?
Мильке выговор! Онажедевочка)) пущай тренирует в себе привычку думать о цветовом решении))

Юль, Мильке, по-моему, все равно :( в отношении цветового решения с лошадью.
Тань, черных нет, а вот коричневые вполне нейтральные к коричневой лошади :)

Ну и я на Доне, ничего особенного: пируэты, принимания и переходы, Доня двигаться совсем не хотел.

DD_9060.jpg

DD_9066.jpg

DD_9069.jpg

DD_9073.jpg

DD_9076.jpg

DD_9078.jpg

Глядя на фото, моему воображению представилось что у вас в амуничнике висят вальтрапы и к каждому прикреплена футболка :).

Оксан, неееее, не на столько ;)
Наталь, а размер какой? У нас одни лежат бриджи - она из них выпадает... рост нормальный, а вот объем - две штуки поместятся.

DD_9079.jpg

DD_9081.jpg

DD_9083.jpg

DD_9086.jpg

DD_9088.jpg

DD_9089.jpg

DD_9097.jpg

DD_9101.jpg

Сверху