Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Юль, ну ты меня успокоила, надеюсь и у нас пройдет.
Как тебе еще вдохновить?
У меня уже большой список фоток на печать! ;)

Продолжается моя эпопея с машиной, полдня провела в ГАИ, ага, там сидела с полдесятого, потом мужа вызвала забрать истосковавшегося ребенка, уже пять часов, как мы там сидели и ... ждали своего выхода. Уже соседний мужик за нас стал переживать и стал предлагать принести водички ребенку, а пить действительно очень хотелось, ну очень там душно.
В общем за 7 минут до обеда выскакивает мой номер, я объясняю инспектору зачем я здесь, он открывает мою историю и говорит, что запись по этой машине архивная, т.е. машина снята с учета!!! На мой вопрос, что перед этим мне налоговая выдала ответ, основанный на запросе в ГАИ и после этого мне подтвердили это еще раз в ГАИ, просто перевел в другое окошко, чтобы мне выписали справку о том, что моя машина снята с учета, причем довольно оперативно после продажи!!!
Далее уже стали всех выгонять, так как начался обед, я успела даже проставить печать и счастливо отчалить домой.
Позвонила в налоговую, теперь опять будут делать запрос в ГАИ, если ответ будет тем же, то на основании справки из ГАИ будут обращаться к разработчикам, чтобы провели снятие с учета.
Уф... и история еще не кончилась!

немного лошадок, наконец )))

Этна очень фотогенична!

965e1ef7a5d0.jpg

f4c914f6e010.jpg

троица )
29a48b5cf8f7.jpg

Киндер улыбается )
d0b71a0140ca.jpg

Эти фотки по качеству не удались, но мне понравилось их настроение
Пифа. Темпераментная кобыль!
8ddb2ab58991.jpg

Эля
438e67f77356.jpg

Наташ, пятнышко зато видно!
3567b9097bc1.jpg

и Каро )))
8531209a28c4.jpg

Этна яркая какая!
Киндер - да, умеет улыбаться, а вообще, у него мимика еще покруче Пифы. ;)
Классно троицу поймала :)
Пифино коронное движение!
Эля - да, с пятнышком! Спасибо! За выполненный заказ ;)

Какая классная Каролинка, а ты говорила, что в бочке не получится :)

Пошла внимательно изучать...
Спасибо, Юль!

Фотографии просто супер
Такие яркие, живые и позитивные :) отдельное спасибо за Этну :)

Позвонила в налоговую, теперь опять будут делать запрос в ГАИ, если ответ будет тем же, то на основании справки из ГАИ будут обращаться к разработчикам, чтобы провели снятие с учета.
Уф... и история еще не кончилась!
Но все равно забрезжил свет в конце туннеля, это хорошо:).
немного лошадок, наконец )))
ыыыыы - я не могу еще раз не сказать, какие же вкусные фото!

Лен, не уверена, что моя история быстро закончится. Сейчас объединяют базу ГАИ и налоговой и там куча косяков, недаром я ответ на запрос ждала с 30 марта, причем ответ-то пришел не тот!!!
Вот пока неделю жду от налоговой ответа, обещали даже сами позвонить - посмотрим.

Тань, спасибо!
Оксан, это лУчший стимул! :)

Первое сентября - тяжко :(
Деть стойко выжидала последнего дня, а вчера мне нервы потрепала по поводу сада. Но я попыталась ей донести, что не пойдет в сад, или пойдет, но с проблемами - не будет сегодня конюшни, вроде сработало.
Не хочу, но приходится шантажировать ее самым дорогим - конюшней, ролики даже не прокатывают, но кони вроде помогают, к саду собралась, не плакала. Третий год... и третий год одно и то же :( Слава Богу, что сегодня была хорошая воспитательница, и то - хлеб.

Как раз сегодня на работе обсуждаем, как мы в детстве не любили садик ) а вот у коллеги сын в садик чуть ли не бегом бежал ))

Да, бывают дети, которые в сад хотят, но таких меньшинство.
Возможно, что если бы не было второй воспитательницы, то все было бы не так плохо...

Тревожные вести я сегодня узнала от соконюшенницы:
Внимание! Касается всех!
Конокрадство добралось и до нашей конюшни!

Сегодня, средь бела дня была предпринята попытка украсть одну из лошадей с нашей конюшни, пасущуюся на веревке в поле! Слава Богу, сей факт вовремя заметили. Лошадь у воров удалось отбить. Трагедию удалось предотвратить. Воры сбежали.

Ужасно страшно за коней, у нас территория не огорожена, часть лошадей гуляют на привязи и в пастухах, остальные в левадах, почти никто не стоит в конюшне и нет постоянного досмотра за ними. На привязи кони стоят вообще на соседнем поле.
Очень хочется надеяться, что это был разовый случай.

Ужас какой:eek: В смысле удалось отбить, они еще не отдавали?
Честно говоря, была надежда что они воруют только когда удается незаметно увести, типа сработала сигналка, вышли люди-все, убегают...
И интересно, сколько людей нужно иметь на конюшне, чтобы это было безопасно. Один конюх, понятное дело не безопасно... Но и на каждую лошадь по человеку-нереально.

Ужас какой.... :eek::(
Может муляжей камер понавесить на видное место?
Они не дорогие и не так жалко, если снимут...
А действие превентивное все-таки есть...

Сегодня буду на конюшне все расспрошу.
Камеры в чистом поле не поставишь.
А собак полно у нас полудиких, привязанных будут обижать.

Наташ,потом подробности напиши. Что б знать, кто,что и как. На всякий случай.

Да Катя вроде как подробно все описала:

Дело было примерно так (я не очевидец, я приехала позже): конюх заметил, что на поле не хватает одной из лошадей. Парень с нашей конюшни пошел посмотреть, в чем дело, и увидел двоих, уводящих лошадь с поля. На крик парня "Стой! Стреляю!" воры бросили лошадь и убежали.
Примет не знаю, надо расспрашивать непосредственных участников. Думаю, этим уже занимаются.
По количеству воров -- двое, пол -- мужики, скорее всего. Транспортные средства, если и были, то прятались где-то неподалеку, с поля не видать.
У них технология такая: лошади колют транквилизатор (профессионально ширяют в вену), подморенную уводят с поля до коневоза, который прячется где-то в окрестностях, а дальше поминай как звали.
Та же это банда, что и других коней украла в МО, или кто-то другой, ХЗ...

И время то как подгадали! Случилось это где-то около 16 часов. На конюшне как раз был праздник Флора и Лавра с освящением конюшни, лошадей... Т.е. куча гостей, мероприятия...Т.е. они были уверены, что все заняты другими делами, и в сторону поля никто смотреть не будет. (хотя, может я и преувеличиваю, и просто так совпало..., но факт остается фактом) Кражу удалось предотвратить лишь по счастливой случайности!

Наташа, у нас была очень странная история на конюшне. Я тебе по телефону расскажу, т.к. конь не мой, и я не уверена, что вправе публиковать детали.

Сверху